Это так, проверено не один раз. Поэтому если хотите иметь машину так сказать в тонусе, то давайте ей иногда под попу лёгкого шлепка.
так еще раз, дизель 3.0 выиграл бензин 2.0? И чего тут удивительного, тем более в машинах сидели пассажиры, а дизель из за своего высокого момента менее критичен к массе
Да в том то и дело, что были 2 заезда, пятница вечер (моя 3.0 дизель) и суббота день (3.0 дизель Siro). Посмотри оба видео. Я шел одинаково с А4, а Siro ушел от той же самой А4 как от стоячей.
а я думал кого гальцы на 4 кольце выжидают по вечерам, теперь понятно! В следующий раз буду наблюдать за вами из балкона, если не пропущу!))))
Там достаточно камеры и одного экипажа, дерущего за закрытые номера - и все прекратится. Так у тебя клевый аппарат - приезжай тоже, катнемся Точнее, приходи))
я думаю присоединюсь при возможности!)) Гонять может и не буду, машинка уже старенькая, да и жалко мне ее))))
Хороший дом , я когда-то в библиотеке в этом доме историю партии конспектировал . Были вот времена, а теперь мгновения .