Ну, ну выкинул двадцатку на ветер) Я не верю в сказки. Два одинаковых авто и один едет вровень, а второй выигрывает 5-6 корпусов,а то и поболее. Личное мнение - БРЕД ! Да и ещё до заезда утверждать, что будут нюхать его выхлопные газы.
Я не знаю, но мне кажется, все взрослые люди, че ребячится то. Сказал нет чипа, значит нет , а как на самом деле это уже другой вопрос. Тоже самое говорили про Ауди топикстартера, когда он уехал от 328!!! Потом все стало на свои места.
Я думаю, что надо на этом закончить! Мне вообще фиолетово. Absorber попросил под'ехать и сравнить, я под'ехал. С этого ничего не имел и не собирался. Приятно пообщался и все. А за остальных отвечать не собираюсь - кто какие цели преследовал! Вот пойду завтра куплю жене за 20 тыс золотое кольцо, а через 2 месяца отберу и выкину. Скажу что-то оно мне не нравится! Поверите?
поэтому и спрашивал, вы вместе с другим дизелем гонялись или нет, для чистоты эксперимента так сказать)))
*ля, мужики завязывайте. Стоял на авто чип, после того как начало выкидывать ошибку управления дизельным двигателем поехал к официалу, все перешили и вернули к заводскому. Сейчас думаю, надо мне обратно чип или не надо. А по поводк уеду, очень сильно удивлен, что дизель не прыгает от бензиновой а4, ожидал от авто большего.
С вообще другим или с дизелем Siro? В любом случае не гонялся. 221 S500 до рестайл (388 кобыл) со светофора брал. А так это вообще был первый раз когда я специально приехал на гонку и то только для того, что человек попросил помочь сравнить две машины и только из за того, что живу в 2 мин. от места заезда.
Чип Revo Аналогичной проблемы с всплывающей спиралькой не нашел (но я так понимаю это то же что и чек энджин) Пока езжу и проблема больше нн проявлялась
ты уверен, что прошивку залили стоковую? есть вероятность, что просто ошибку убрали, а прошивку оставили рево или какую-то обновленную?
Ошибка исчезала после того как глушил и заново заволил авто. Именно перешили, еще сказали что авто перешивал на модифицированную. После перкпрошивки ощутимо падение мощности.
по мне твоя едет, как и должна она ехать в стоке. Но для окончательного понимания нужна третяя машина
Если две машины различаются, то значит с одной что-то не то. Или с другой. Как в плюс, так и в минус.
Мне честно говоря так все равно, я понимаю что мне достаточно, главное голова не болит. Остальное все фантики
Вроде бы вопрос о корректности сравнительных изменений типовых машин, а не размере головы при покупке шапки ;-)