Я с чипом от TT ухожу как от стоячей. Ничего удивительного. Даже без чипа с А4 пропасть в динамике. Возможно другая дизелюха как раз не ехала
Всем привт =) Живу недалеко от чтк!.. Могу подъехать... 3 тди сток, новая коробка, последние прошивки по движку и коробке... Как-то проезжая мимо обратил внимание, что там туса, хотел подъехать, но времени не было =)
Мне еще одного типа напоминает Боксировать раньше любил Щя забросил Он тоже такие умозаключения любит делать
Завтра - сложно, если получится, то обязательно приеду =) В пятницу - на дачу =( В воскресенье вечером или на следующей неделе проще подскочить =) Самому интересно, что к чему по динамике, но после обновки особой разницы не ощутил, хотя стояли одни из первых прошивок!..
Ну что вам сказать..проехали мы с Гагариным. Его дизель едет так же как и первый дизель Макса. Сначала ровно, потом он чуть отъезжает, на корпус, потом я догоняю и сравниваюсь. Около двухсот едем нос к носу. Так что, Siro, либо ты нас дуришь, либо тебе официалы ничего не скинули
Да что ты Серёга, Siro - честный малый!!! Просто у меня и Гагарина Ингольштадтское гуно, криворукие турки на немецком заводе собирали наши авто. А его авто лично президент Ауди, в ручную собирал. Плюс мы с Гагариным заправляемся на левых заправках, денег то нет на хорошее топливо! А Siro заправляется только на Лукойле, там супер топливо, которое даёт такой эффект. Да забыл, ещё положение звёзд, настроение авто и подготовка пассажира и т.д. и т.п. Кстати, мне теперь интересны комментарии пользователей, особливо тех которые писали, что все мы взрослые люди, смысл обманывать и точно человек признавал, что ставил, но снял. Интересно промолчат или выскажутся?
Если после установки чипа, выскочила ошибка, то я думаю, что надо было поехать к Амету(он устанавливал) и он бы всё исправил и он же мог вернуть всё к заводским параметрам! Смысл было ехать к официалам и выбрасывать лишние деньги?
А мне показалось сиро на позитиве писал те пункты) и только тебя цепануло Но..касаемо чипа да.. Как то не хорошо Хз.. Я к чему все это, давайте без злости и агрессии
Да я уже всё написал. Какая злость и агрессия. Я писал для чего подъехал - просто так! Могу оказать помощь - окажу и ничего за это не попрошу. Просто не пойму смысл заезда на следующей день и всей той бодяги которую потом развели. Ладно, потом что-нибудь напишу, через 30 минут надо на работу выходить, а я ещё не сра...)))
Ну хз.... как есть. Через некоторое время как свободней буду съезжу к Амету и заново зальем. Вот и все будет ясно.
*ля, товарищи.... денег не просил, ехал по дороге практически мимо..... Лучше бы не заезжал, от вас вони товарищи как от скунца. Написал как есть, больше добавить нечего.
Хотя ты прав, зацепило - вранье! ))) А вопросов и не должно быть. Я поехал для эксперимента, а не для выявления победителя. А еще улыбнуло доказательство отсутствия чипа в виде наклейки на багажнике! Следуя данной логике у меня и графа Володье и еще у некоторых владельцев вообще НАО (неопознанный ауди об'ект) причем еще и без двигателя. У нас нет никаких опознавательных шильдов на крышке багажника! )))
Уважаемый, Обратите свое внимание на тот факт, что речь шла о месте проживания в тот момент дискуссии, и действительно, ехать в сторогу шоссе энтузиастов мне совсем не удобно и для меня достаточно далеко и долго. Не вижу смысла. В прошлый раз был фактически проездом и не долго. Не пытайтесь меня подловить на том, чего нет.
Уже подловил, уважаемый! Жизнь все расставит по своим местам. Перечитайте сказку как мальчик овец пас.