Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 Нужен А6 3.0 TDI. Гонка!

Тема в разделе "A6", создана пользователем absorber, 3 июл 2014.

1. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Как глубоко цепануло то!
    Да, я писал, что взрослые люди и обманывать смысла не вижу. Никого не защищал и не пытался обидеть или оскорбить.
    Теперь, думаю, вы успокоитесь, что машина у вас хорошая и едет как должна ехать.
    А про чип у Siro и я предполагал в предыдущих комментариях, но откинул эту мысль, т.к. с чипом выходит 5 сек., и это было бы видно сразу на старте. А тут до 100 почти вровень 6.1 и 6.4, а дальше 3 литра все-таки против 2х. Поэтому посчитал, что как Siro и сказал, был чип, но он его снял.
    P.s. А представьте если у него нет чипа и сейчас он его поставит.
    Короче, давайте жить дружно :beer:

2. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Я не могу понять одного, почему авто так медленно разгоняется если заявлены 6.1 , а оппонента 6.4 ?!?!?!?!

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Так в том то и дело! Что хотели чистого эксперемента!
    А вы сами ничего не сказав про чип тут написали, что авто не едет.
    И только после того, как нашли ваши сообщения начались отмазы.
    Некрасиво кмк

4. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Пардон, когда мы заехали я ребятам сказал что чип был, и рассказал что было дальше, и как к официалам ездил. Это тут раздули.
    Спросите у участников заезда, было такое или нет.

5. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Я хоть и не участник заезда, но здесь с начала ветки :), и могу точно сказать, что Siro говорил топикстартеру о том, что был чип, но после ошибки заехал к официалам и там его прошили и ошибка ушла. Поэтому он и говорит, что чипа нет. А раздули про чип, потому что едут по разному машины с одинаковым мотором.
    Кто прав - кто виноват, так и не выяснили :thumbup:

6. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Максим Борисович,

Не понимаю смысла ругни, тем более вы достаточно взрослый человек, чуть меньше месяца назад отметили свой праздник.

Не стоит ругаться, тем более я не хотел никого обидеть, особенно если задели комментарии про автомобиль, писал в шуточной форме. Да и не может быть человек с такой потрясающей морской фамилией, быть злым.

Если обидел - извините.

7. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #167 absorber, 11 июл 2014
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
    Думаю, никто не должен быть в обиде в итоге. Мне не обидно, моя машина едет так же, как и классный 3-литровый дизель. Товарищам Madmax69 и gaga-rin не обидно, потому что их машины едут как, видимо, и должны ехать А6 3.0 TDI, т.е. проблем в движке нет. Товарищу Siro не обидно, потому что его машина едет лучше, чем такие же дизели. И на чипе она вообще всех порвет, если его там правда нет.
    Давайте жить дружно, это был интересный эксперимент!
    Если кто хочет покататься с действительно сильными оппонентами (мне особенно интересны заезды Siro с ними), то сегодня там собирается более 20 очень сильных авто от 170 до 500 сил. Подъезжайте, покатаемся, пообщаемся:nod:

8. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    #168 AnthonyDim, 11 июл 2014
    :thumbup::thumbup::thumbup:

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #169 Adb_83, 11 июл 2014

можно было тут на форуме начать с того , что: У МЕНЯ БЫЛ ЧИП, а теперь его нет, и вот мы проехались и вот такой резалт?
    нет.. вы этого не указали, и понятное дело у Максима и не только возник вопрос- как так?
    про чип я так понимаю никто так и не уверен, в том есть он или нет
    поэтому указать этот момент нужно было с самого начала, тогда вопросов не было!

согласен все прошло в шутливой форме, пока не упомянули про чип... и понеслась, теперь всем и все понятно. поэтому ругани то точно не нужно.
    теперь для чистоты нужно Максиму заехать с какой нить исправной в которой ТОЧНО нет чипа. И тогда будет понятно , есть чип у вас или нет.
    и про чип вы не первый, который приезжает, устраивает заезд, и когда авто показывает лучше резалт чем сток с пеной у рта твердит что у него сток, но при этом капот не открывает и в ПО не разрешает лезть
    лично у меня такой случай был...неприятно это
    Максим приехал ради любопытства и решил откликнуться на просьбу, а в итоге сидит и думает: а что ж у меня с машиной что она не едет, а оказывается все у него едет.. просто не все честны.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Так уже А4 проехала с Гагариным. Результат - моя и Гагарина едут одинаково. Готов еще раз под'ехать. Предлагаю еще одну А6 найти, на которой не было чипа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    зачем? я для этого вчера и съездил с Гагариным. Машины (эти две А6) едут одинаково.

12. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Да хватит уже:lol:
    Если хотите - приезжайте втроем туда и прокатитесь. Я могу подъехать, видео снять.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Кстати Siro, Вы так и не ответили на вопрос, зачем ехать к официалам,когда выскочила ошибка и выбрасывать деньги? Или нынче ОД работает бесплатно? Можно было бы вернуться к Амету и он бы все сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    313
    BMW X5 35i 11г.
    а А6 3.0ТДИ и А7 3.0ТДИ едут одинаково, никто не заезжал?

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Тупанул)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Максим) хватит)))
    Ну написал же он- не ищи там где нет..
    Забей уже .!

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Забил!!! )))))

18. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    #178 Siro, 11 июл 2014
    Первое, ошибка пропадала после того как глушил и заводил авто, и появлялась когда ей вздумается.

Второе, ошибка появилась когда находился рядом с официалом, с руководством которого у меня устоявшиеся многолетние отношения со времен службы.

Третье, к моему сожалению очень далеко располагается Амет, и поездку надо планировать заранее

Четвертое, самое важное. Официалам не всегда надо платить деньги, все может решится бесплатно, за бутылочку хорошего купажированного виски.

Ну и пятое... когда появится время, я заеду к амету и скорее всего перешьюсь.

надеюсь все корректно написал?

P.s. пишу на трезвую голову, т.к. не пью, к административкам не привлекался, приводов не имею, за пьянку права на 12 мес никогда не отнимались. :)))

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Угу и наклеечку не забудьте обратно приклееть на багажник!
    А еще стоит обратиться к администрации для смены ника, например на Андерсон, Гримм, Пушкин, ну вообщем как-то так! [emoji4]
    О, или Ангел - не пью, не курю, не ругаюсь, не привлекался + никогда не грешил (7 смертных грехов).)))

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Я предполагал, что ответ будет в этом направлении, но не стал писать. ОД рядом, а до Амета далеко, быстрее в космос! )))
    Еще маленький вопрос. А где взять, без денег, бутылочку хорошего односолодового виски?