Как глубоко цепануло то! Да, я писал, что взрослые люди и обманывать смысла не вижу. Никого не защищал и не пытался обидеть или оскорбить. Теперь, думаю, вы успокоитесь, что машина у вас хорошая и едет как должна ехать. А про чип у Siro и я предполагал в предыдущих комментариях, но откинул эту мысль, т.к. с чипом выходит 5 сек., и это было бы видно сразу на старте. А тут до 100 почти вровень 6.1 и 6.4, а дальше 3 литра все-таки против 2х. Поэтому посчитал, что как Siro и сказал, был чип, но он его снял. P.s. А представьте если у него нет чипа и сейчас он его поставит. Короче, давайте жить дружно
Я не могу понять одного, почему авто так медленно разгоняется если заявлены 6.1 , а оппонента 6.4 ?!?!?!?!
Так в том то и дело! Что хотели чистого эксперемента! А вы сами ничего не сказав про чип тут написали, что авто не едет. И только после того, как нашли ваши сообщения начались отмазы. Некрасиво кмк
Пардон, когда мы заехали я ребятам сказал что чип был, и рассказал что было дальше, и как к официалам ездил. Это тут раздули. Спросите у участников заезда, было такое или нет.
Я хоть и не участник заезда, но здесь с начала ветки , и могу точно сказать, что Siro говорил топикстартеру о том, что был чип, но после ошибки заехал к официалам и там его прошили и ошибка ушла. Поэтому он и говорит, что чипа нет. А раздули про чип, потому что едут по разному машины с одинаковым мотором. Кто прав - кто виноват, так и не выяснили
Максим Борисович, Не понимаю смысла ругни, тем более вы достаточно взрослый человек, чуть меньше месяца назад отметили свой праздник. Не стоит ругаться, тем более я не хотел никого обидеть, особенно если задели комментарии про автомобиль, писал в шуточной форме. Да и не может быть человек с такой потрясающей морской фамилией, быть злым. Если обидел - извините.
Думаю, никто не должен быть в обиде в итоге. Мне не обидно, моя машина едет так же, как и классный 3-литровый дизель. Товарищам Madmax69 и gaga-rin не обидно, потому что их машины едут как, видимо, и должны ехать А6 3.0 TDI, т.е. проблем в движке нет. Товарищу Siro не обидно, потому что его машина едет лучше, чем такие же дизели. И на чипе она вообще всех порвет, если его там правда нет. Давайте жить дружно, это был интересный эксперимент! Если кто хочет покататься с действительно сильными оппонентами (мне особенно интересны заезды Siro с ними), то сегодня там собирается более 20 очень сильных авто от 170 до 500 сил. Подъезжайте, покатаемся, пообщаемся
можно было тут на форуме начать с того , что: У МЕНЯ БЫЛ ЧИП, а теперь его нет, и вот мы проехались и вот такой резалт? нет.. вы этого не указали, и понятное дело у Максима и не только возник вопрос- как так? про чип я так понимаю никто так и не уверен, в том есть он или нет поэтому указать этот момент нужно было с самого начала, тогда вопросов не было! согласен все прошло в шутливой форме, пока не упомянули про чип... и понеслась, теперь всем и все понятно. поэтому ругани то точно не нужно. теперь для чистоты нужно Максиму заехать с какой нить исправной в которой ТОЧНО нет чипа. И тогда будет понятно , есть чип у вас или нет. и про чип вы не первый, который приезжает, устраивает заезд, и когда авто показывает лучше резалт чем сток с пеной у рта твердит что у него сток, но при этом капот не открывает и в ПО не разрешает лезть лично у меня такой случай был...неприятно это Максим приехал ради любопытства и решил откликнуться на просьбу, а в итоге сидит и думает: а что ж у меня с машиной что она не едет, а оказывается все у него едет.. просто не все честны.
Так уже А4 проехала с Гагариным. Результат - моя и Гагарина едут одинаково. Готов еще раз под'ехать. Предлагаю еще одну А6 найти, на которой не было чипа.
Кстати Siro, Вы так и не ответили на вопрос, зачем ехать к официалам,когда выскочила ошибка и выбрасывать деньги? Или нынче ОД работает бесплатно? Можно было бы вернуться к Амету и он бы все сделал.
Первое, ошибка пропадала после того как глушил и заводил авто, и появлялась когда ей вздумается. Второе, ошибка появилась когда находился рядом с официалом, с руководством которого у меня устоявшиеся многолетние отношения со времен службы. Третье, к моему сожалению очень далеко располагается Амет, и поездку надо планировать заранее Четвертое, самое важное. Официалам не всегда надо платить деньги, все может решится бесплатно, за бутылочку хорошего купажированного виски. Ну и пятое... когда появится время, я заеду к амету и скорее всего перешьюсь. надеюсь все корректно написал? P.s. пишу на трезвую голову, т.к. не пью, к административкам не привлекался, приводов не имею, за пьянку права на 12 мес никогда не отнимались. ))
Угу и наклеечку не забудьте обратно приклееть на багажник! А еще стоит обратиться к администрации для смены ника, например на Андерсон, Гримм, Пушкин, ну вообщем как-то так! [emoji4] О, или Ангел - не пью, не курю, не ругаюсь, не привлекался + никогда не грешил (7 смертных грехов).)))
Я предполагал, что ответ будет в этом направлении, но не стал писать. ОД рядом, а до Амета далеко, быстрее в космос! ))) Еще маленький вопрос. А где взять, без денег, бутылочку хорошего односолодового виски?