нужен ANTIVIRUS

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Санёк1, 3 май 2007.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: нужен ANTIVIRUS

Аваст - гуд, но ИМХО иногда подглючивает и тормозит всю систему. По надежности ИМХО - 4 с пмаленьким плюсиком :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

www.crackfound.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to qwerty: На официальном сайте есть всё.

А вообще авастом пользуюсь 2 год. Для примера: Ни одного(тьфу-тьфу-тьфу) вируса не пропустил, в отличие от Касперыча, который стоит у друга. Друг файл запускает(видео, аудио и т.д.) Касперыч молчит, начинает его сканировать и только тут обнаруживается вирус. Кстати, после его Касперыча я ради интереса своим авастом некоторые файлы, что он мне дал, решил перепроверить и.... опять нашёл вирус.

Народ, качайте аваст с официального сайта версию Home Edition,бесплатно для домашнего пользования и будет вам счастье. А то скачав где - то ,потом бегают ищут крэк и т.д., а как время заканчивается говорят - а фигня, потому как не продлевается!!!! Обман, всё продлевается, но на официальном сайте и за бесплатно. А вот с касперычем действительно проблемы - ключи у них не бесплатные и сам анти-вирус проблемный, не всё ловит, много пропускает, проверено на знакомых.
    P.S.: Решать конечно вам. Всё, что я привел выше, является информацией, полученной на личном опыте и не является агитацией за или против того или иного анти-вируса!!!

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

nod32 :)

5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to silvertownmsk: Да, кстати, nod32 тоже хороший. Говорят профи выбирают именно его, а также он не пропустил ни одного вируса.

6. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

:nod: :nod: :nod:
    Систему вообще не нагружает! :up:
    И обновляется сам :hi:

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to Profi: аваст тоже сам обновляется. сейчас вроде бы все сами обновляются.

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

это правда:hi:

9. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Я лично аваст поставил, зарегился у них на сайте, через пару минут мне прислали на почту ключ. И теперь вобще не парюсь. Он сам постоянно сканирует любое движение на компьютере. Правда если ставить его на полное сканирование жесткого диска, то комп немного начинает подтормаживать, ну я думаю это не только его проблема...

10. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

У меня какая-то прога AntiVir немецкая работает в паре с НОД32. Тормозов не замечаю, всё стоит на полную проверку всех файлов. Если запускаешь скан жестких дисков - то на компе уже тяжело что-либо делать, при использовании подкачки с диска. И в такой паре они отлично ловят некоторые трояны, друг с другом не конфликтуют.