Ответ: нужен ANTIVIRUS Аваст - гуд, но ИМХО иногда подглючивает и тормозит всю систему. По надежности ИМХО - 4 с пмаленьким плюсиком
Ответ: нужен ANTIVIRUS to qwerty: На официальном сайте есть всё. А вообще авастом пользуюсь 2 год. Для примера: Ни одного(тьфу-тьфу-тьфу) вируса не пропустил, в отличие от Касперыча, который стоит у друга. Друг файл запускает(видео, аудио и т.д.) Касперыч молчит, начинает его сканировать и только тут обнаруживается вирус. Кстати, после его Касперыча я ради интереса своим авастом некоторые файлы, что он мне дал, решил перепроверить и.... опять нашёл вирус. Народ, качайте аваст с официального сайта версию Home Edition,бесплатно для домашнего пользования и будет вам счастье. А то скачав где - то ,потом бегают ищут крэк и т.д., а как время заканчивается говорят - а фигня, потому как не продлевается!!!! Обман, всё продлевается, но на официальном сайте и за бесплатно. А вот с касперычем действительно проблемы - ключи у них не бесплатные и сам анти-вирус проблемный, не всё ловит, много пропускает, проверено на знакомых. P.S.: Решать конечно вам. Всё, что я привел выше, является информацией, полученной на личном опыте и не является агитацией за или против того или иного анти-вируса!!!
Ответ: нужен ANTIVIRUS to silvertownmsk: Да, кстати, nod32 тоже хороший. Говорят профи выбирают именно его, а также он не пропустил ни одного вируса.
Ответ: нужен ANTIVIRUS Я лично аваст поставил, зарегился у них на сайте, через пару минут мне прислали на почту ключ. И теперь вобще не парюсь. Он сам постоянно сканирует любое движение на компьютере. Правда если ставить его на полное сканирование жесткого диска, то комп немного начинает подтормаживать, ну я думаю это не только его проблема...
Ответ: нужен ANTIVIRUS У меня какая-то прога AntiVir немецкая работает в паре с НОД32. Тормозов не замечаю, всё стоит на полную проверку всех файлов. Если запускаешь скан жестких дисков - то на компе уже тяжело что-либо делать, при использовании подкачки с диска. И в такой паре они отлично ловят некоторые трояны, друг с другом не конфликтуют.