Цены бы узнать. Кто мне пояснит, если покупаешь тариф только в Москве, то выехав за МКАД всё сразу отрубается, или считается по доп тарифу?
Смотря какой тариф вы выберете, если Деловой безлимит, аб. плата 1000р в месяц, одна зона действия, Москва или Облать, смотря где больше находитесь. Соотв, выбрав Москву, подключаем пакет за 90р в месяц - Деловая область (скидка на звонки при нахождении вне безлимитной тарифной зоны) и все звонки из Мос. обл. будут по 1р.
Так вот тут есть тарифы и 770р Мск и Обл и за 1200р. http://безлимитные-тарифы.рф/?section=3 Почему, допустим надо купить у Вас?
во первых, вы смотрите МТС, а я говорю про мегафон, а во вторых, я разве предлагаю вам у меня что то покупать ? сделаю по себестоимости.
Предлагаете! На оператора мне всё равно, интересует чем у Вас лучше, если и так цены доступные? Вот это вообще супер!
Для вас любая помощь измеряется деньгами ? не равняйте всех по себе, есть люди которые помогают просто так увы,но Вам я уже ничего не предлагаю
Вам всё равно, а кому то надо именно мегафон чтобы сохранить свой старый номер например, или просто предпочитаю Мегафон всем остальным операторам связи. Так что каждому своё. Человек предлагает выгодные тарифы по МЕГАФОНу, так же в тему уже обсуждались другие операторы, и по ним тоже есть люди готовые помочь. Так что не вижу никакой проблемы и темы для дискусии. Каждый выберет себе то что ему подходит.
XXxSheFFxXX, вы умственно ограниченны? обратитесь к хорошему специалисту, может еще успеют спасти PashaA4, Не заморачивайся, тут человек в халяву не верит пытаясь доказать, что если в разделе продаж, то обязательно нужно платить, а может на нем просто постоянно все навариваются... Кто знает
Мент, Вы полностью оправдываете свой ник! И впредь всё же давайте без оскорблений, ага?:very_cool: Doktor спасибо!!! В долгу не останусь
приподниму тему. Есть интерес к безлимитному от Пчелайн. gartel.ru вроде предлагает за 940 р в мес. кто сталкивался расскажите "подводные камни" тарифа.