Ответ: нужен битый бампер неа! толька она-одна!!!я заинтересован в наискорейшем приобретении(взять на прокат)бампера.один черт обещал дать зимой бампра,но я его не могу найти уже с лета ,машина в гараже а его нет!!!проще скооперироватся и приобресити пороги,юбочки или еще чего-нибудь.
Ответ: нужен битый бампер народ,ну откликнитесь!!!дайте в аренду тюниный бампер или пороги если не приклеены разумеется за бабосы.любые ваши условия!!!!
Ответ: нужен битый бампер Кто же такой щедрый и даст убить краску на бампере?! ведь при снятии матрицы краске будет очень плохо, как вариант вз дуется
Ответ: нужен битый бампер если грамотно слепок делать,ничё не облупится... есть например окрасочный скотч...
Ответ: нужен битый бампер ну,может быть и не обладаю на практике,но бампер чужой убивать не собираюсь... и пусть слепок будет кривоват,это ж выравнивается...
Ответ: нужен битый бампер не обладаем,но желание огромное и руки из правильных мест растут и практика есть!!!
Ответ: нужен битый бампер нет.мне только бампера и пороги интересны!!!а реснички проще купить.я сам не меняю вид изделия,я их копирую.
Ответ: нужен битый бампер ну,а реснички при их стоимость и в 30 баксов не особо интересно покупать...Хотя это не решётка за 100...(слава яйцам у мя и решётка и реснички при покупке стояли...)