Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии Тоже посмеялся... Супер способ - вместо нетронутого счетчика получим легко заметные следы механического вмешательства в виде срезанных срывных болтов, расклееного корпуса блока, следов пайки и т.п. Для сведения счетчик - легко можно сбросить через диагнозу. Другое дело, что не все тюнеры этим приемом владеют. А уж про выпаивание микрух на вскрытом блоке вообще смех - если уж вскрыл паять-то зачем. Особо посмотрю, как в атаку на TriCore процессор с памятью внутри и в BGA-корпусе с паяльником наперевес пойдете... Вывод из всего этого только один - уши чипа торчат ВСЕГДА и скрыть это от специалиста невозможно. А весь вопрос сохранения гарантии полностью переходит в плоскость личных отношений с дилером - попросил закрыть глаза они и закрыли...
Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии а это самое главное, просто я об этом не написал, начать всю тему конечно же стоит с "дружбой" со своим дилером, тогда проблем всяко меньше будет, я вот например одному из дилеров честно сам признался про чиповку, но так как у нас "хорошие отношения", ребята только похвалили машинку... 2 сережа: не хорошо сережа, умом давить никто и не сомневался, что ты мега чипер, я просто рассказал то, о чем знаю...но мопед не мой.
Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии Инженерные коды ни какие чиповщики не правят, так что не обольщайтесь, диллер увидит, если захочет......
Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии согласен. сегодня поговорил с менеджером и он подтвердил вышесказанное. при постоянном хорошем отношении могут закрыть глаза. Но были случаи, когда прошивка служила причиной проблем с двигателем. (со слов дилера)
Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии дак ты нашол кого учить тунинху Леха ваш масковский Мега тюнер
Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии Вот и зачиповался. Ощущения супер. Бешенная табуретка. Турбина подхватывает приблизительно с 1700 оборотов, грузовой самолет на взлете. чувствуется тяжесть машины но тяга такова, что летит, как пушинка. Расход увеличился , однако за один день сложно определить насколько. Динамика провоцирует хамскую езду , но я держусь. :very_cool:
Делать нужно сразу и хорошо. Прошивка слетала и пришлось перезаливать . Но в общем динамика совсем иная.
Re: Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии У тебя какой мотор? сколько добавилось коней, во сколько это дело обошлось?
Re: Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии Q7 4.2 TDI , добавилось 45 лошадей и обошлось в свое время в 35 тыс. по курсу 24 руб за 1 USD
Есть очень интересная альтернатива чип-тюнингу блока - это MS-Chip http://ms-chip.com/ru/ Попробовал на своей машине, очень понравилось Если есть интерес, могу подсказать по доставке и эффективности.
Приветствую. Наша компания представляет немeцкого производителя блоков Speed-Buster в Питере порядка шести лет. Посмотрите по ссылке для Audi Q7 4.2TDi http://www.speed-buster.de/chiptuning-box-audi-q7-v8-4-2-tdi-250-kw-340-ps-dpf/a-10104536/ Стоимость блока 17500 рублей Если заинтересуетесь проконсультируем с удовольствием www.torque.spb.ru