нужен чип тюнинг с сохранением гарантии

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем NRider, 29 май 2008.

1. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии

Тоже посмеялся...

Супер способ - вместо нетронутого счетчика получим легко заметные следы механического вмешательства в виде срезанных срывных болтов, расклееного корпуса блока, следов пайки и т.п.
    Для сведения счетчик - легко можно сбросить через диагнозу. Другое дело, что не все тюнеры этим приемом
    владеют. А уж про выпаивание микрух на вскрытом блоке вообще смех - если уж вскрыл паять-то зачем.
    Особо посмотрю, как в атаку на TriCore процессор с памятью внутри и в BGA-корпусе с паяльником наперевес пойдете...

Вывод из всего этого только один - уши чипа торчат ВСЕГДА и скрыть это от специалиста невозможно.
    А весь вопрос сохранения гарантии полностью переходит в плоскость личных отношений с дилером - попросил закрыть глаза они и закрыли...

2. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.

а это самое главное, просто я об этом не написал, начать всю тему конечно же стоит с "дружбой" со своим дилером, тогда проблем всяко меньше будет, я вот например одному из дилеров честно сам признался про чиповку, но так как у нас "хорошие отношения", ребята только похвалили машинку...

2 сережа: не хорошо сережа, умом давить :nod: никто и не сомневался, что ты мега чипер, я просто рассказал то, о чем знаю...но мопед не мой. :beer:

3. max_tr6

max_tr6 Участник форума

22 фев 2008
    158
    B5+ 1.8T 02г

Инженерные коды ни какие чиповщики не правят, так что не обольщайтесь, диллер увидит, если захочет......

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #24 NRider, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 31 май 2008

согласен. сегодня поговорил с менеджером и он подтвердил вышесказанное. при постоянном хорошем отношении могут закрыть глаза. Но были случаи, когда прошивка служила причиной проблем с двигателем. (со слов дилера)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

дак ты нашол кого учить тунинху :) Леха ваш масковский Мега тюнер

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Вот и зачиповался.
    Ощущения супер. Бешенная табуретка. Турбина подхватывает приблизительно с 1700 оборотов, грузовой самолет на взлете. чувствуется тяжесть машины но тяга такова, что летит, как пушинка.
    Расход увеличился , однако за один день сложно определить насколько. Динамика провоцирует хамскую езду , но я держусь. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Поздравляю, я бы не удержался:laugh:

8. СчастьеЕ

СчастьеЕ Новичок

31 май 2009
    7
    сиротский
    Re: Ответ: нужен чип тюнинг с сохранением гарантии

что показало время?
    стоит ли делать?

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Делать нужно сразу и хорошо. Прошивка слетала и пришлось перезаливать . Но в общем динамика совсем иная.

10. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан

У тебя какой мотор? сколько добавилось коней, во сколько это дело обошлось?

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Q7 4.2 TDI , добавилось 45 лошадей и обошлось в свое время в 35 тыс. по курсу 24 руб за 1 USD

12. Coolcerutti725

Coolcerutti725 Новичок

1 авг 2012
    2
    Q7 4,2 tdi
    Подскажите где сделать завтра собирался заняться в Москве

13. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    К Тохе обратись, он сделает или подскажет как сделать.:thumbup:

14. Leonid R

Leonid R Bad e-mail

31 авг 2012
    12
    Honda
    Есть очень интересная альтернатива чип-тюнингу блока - это MS-Chip http://ms-chip.com/ru/
    Попробовал на своей машине, очень понравилось
    Если есть интерес, могу подсказать по доставке и эффективности.

15. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    да неужели.....сфоткай внутренности?

16. RiegerGroupRus

RiegerGroupRus Новичок

5 июл 2012
    2
    Q7
    Приветствую. Наша компания представляет немeцкого производителя блоков Speed-Buster в Питере порядка шести лет. Посмотрите по ссылке для Audi Q7 4.2TDi
    http://www.speed-buster.de/chiptuning-box-audi-q7-v8-4-2-tdi-250-kw-340-ps-dpf/a-10104536/
    Стоимость блока 17500 рублей
    Если заинтересуетесь проконсультируем с удовольствием
    www.torque.spb.ru

17. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Вы веники купили???

А тут поржал))))))Без лоха- жись плоха)))))

18. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    на лохах экономика держится :shock: