Как одно из пожеланий к НГ - чтоб было побольше поводов обращаться к дизайнерам, а уж красоту навести поможем
ой не могу)))))))))))))) ну какой дизайн? наших квартир???? могу бесплатно дать совет - пока бабки на дизайнера не выбросили - все ровняем, красим потолок и стены в белый цвет и на пол кладем паркет дубовый, окна и двери в тон полам))))))) всю меблю, что потом занесете в комнату - вот она вам и определит и настроение и дизайн комнаты))) еще повесите пару идиотских картинок и шторочки от турецкой фабрики Крызолов))))))))))))и готово - самое интересное - что за бабки вы получите примерно тоже. Только еще одному бездельнику бабла дадите за просто так))))))))
Ага))))))))) меня всегда удивляют люди, которые скрупулезно выбирают обивку кресел - хотя цвет кресла зависит от того, как одет человек на нем сидящий. Удивляют люди, которые выносят мозг при заказе кровати (( думая, что цвет рамы кровати самое главное, хотя все знают, что внешний вид кровати определяется покрывалом, а удобство - матрасом и наматрасником, и все так((((столы, стулья и прочее.....как и собственно ремонт - сейчас белые стены и беленный дуб - фишка - можно заказать дизайнера - можно самому все сделать - результат одинаков будет...
Присоединяюсь к рекомендациям Виктории aka Ева 13363. Общаться было легко и приятно. Процесс проходил в формате совместного творчества и сразу возникло понимание, что мне нужно, и что не нужно. Считаю, что дизайнер критически необъодим при ремонте. Для меня это независимый взгляд со стороны на мои мысли, идеи о которых я вообще никогда не подумал бы, советы и рекомендации, где и как выгоднее купить то, что мне нужно. Например, 2 довольно больших шкафа-купэ в одной из известных московских фабрик мне обошлись на 20 тыр ниже их цены со стандартной скидкой для клиентов «с улицы» (думаю, Виктория поделится контактами здесь или по запросу). Ремонт сейчас в стадии 90% готовности, возможно, потом выложу фотки.
Вот и мне понадобился дизайнер помещения (большого). Воспользуюсь услугами, возможно студентов МАРХИ. Нужны интересные идеи.