теме ап может кому еще нужен дизайн проект 2 Sekundant если не секрет покажите, что у вам уже сделали ?
Проект уже сделали, но к непосредственно работам пока не приступили (по нашей вине, т.к. долго раскачиваемся).
приподымем. пообщался бы с ландшафтным дизайнером, желательно дармовым в качестве практики ))) дачку строю.... Апдейт. С квартирным - тоже )) кто тут дизайнер?
Перепланировку, дизайн потолков - светильников, конструкции из гипсокартона, подбор обоев.. В общем, всё)) Другое дело, что многое не удалось сейчас реализовать: или слишком дорогое согласование, или времени не хватило.
Может кому то это поможет-с 1 декабря вступает в силу новый закон о переустройстве и перепланировке жилого помещения. Данный закон существенно облегчит бюрократические процедуры по сбору документов и разрешений.
C удовольствием бы занялась, сайт могу скинуть в личку, что почем и как - на почту. с уважением, Виктория
тогда надо почту в личку И есть поправка - в январе -начале февраля я в декрете... хотя работать на дому все равно буду, простонекоторые нюансы в работе возможны. Так что ставлю в известность так сказать, на всякий случай
ура, возобновляю активную деятельность, но уже в статусе мамы замечательного сынишки. так что желающие-готова взяться и предложить что-нибудь интересное
Добрый день. Так и не понял к кому можно обратится по разработке планировки и самого интерьера. Само задание это таунхаус в 102 метра первый и второй этаж + мансардный этаж не знаю сколько метров. Есть план секции дома в автокаде.