Нужен дружеский совет!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем andrew_popov, 23 ноя 2015.

1. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    В чем заключается такая ОГРОМНАЯ разница между передним приводом и полным, чтобы считать первый "кошмарным сном"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    #102 coch, 1 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
    А какие два бедствия России! Ой извини не заметил что ты из России.

3. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Если говорить о наших грязи, слякоти и прочему, в этом, конечно, разница действительно огромная. У меня друг охотник. Где он только не ездит на своей сотке 44 кузов кватро! Леса и поля, нижнюю юбку уже и не ставит, все равно оторвет. Паркетники садятся, Ауди-100 кватро едет. Вот если при нем сравнить кватро и передний привод, у него пена с губ пойдет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vycheslav 61

Vycheslav 61 Участник форума

14 июн 2014
    107
    А6/С6 3.0 06г.BBJ
    Советы я не давал, а просто высказал свое личное мнение. Мне например нравится дорестайл, я его и приобрел, хоть и год старше, пробег тоже не показатель, конечно если он не заоблачный, как за машиной ухаживать. А по поводу года машины, кто-то предпочитает ездить на новом солярисе(он же новый), а кто-то на б/у ауди. А то что вы не делали кроме расходников ничего, то это прекрасно, вам повезло. Однако, качество новых машин или совсем свежих, с каждым годом почему-то ухудшается, прошли времена не убиваемых машин.

5. конти

конти Bad e-mail

14 янв 2014
    200
    А6 С7 2.0 ТФСИ
    Читай выше ,ездил на А6С5 кватра.Меня все усраивает сейчас и на переднем.Езжу и радуюсь.

6. конти

конти Bad e-mail

14 янв 2014
    200
    А6 С7 2.0 ТФСИ
    #106 конти, 2 дек 2015
    Последнее редактирование: 2 дек 2015
    Похоже особые любители кватро вы все здесь участвуете в гонках, как выше сказано.Ежедневно езжу при любой погоде на работу за город на передке..Проблем никаких не испытывал.Да кватра лучше, но ненастолько чтобы как пишет товарищ один выше покупать старую селедку.

7. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Ауди моно надо сравнивать с Аккордом Тианой и Камри. Кваттро от Ауди это совсем другой автомобиль. Другого класса.

8. конти

конти Bad e-mail

14 янв 2014
    200
    А6 С7 2.0 ТФСИ
    Вы хоть понимаете ,что такое класс автомобиля? В таком случае какой нибудь полноприводный Гольф например.одного класса с Ауди?

9. staff

staff Участник форума

29 ноя 2008
    102
    A6/c6/08-BRF
    С6 и на моно отлично идет. Что ж тогда за класс у А8 моно? Ведь и такие есть.

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    #110 coch, 2 дек 2015
    Такие как ты доказывают что на тряпочке тоже классно. И электросиденья плохо-домкраты лучше. Конструктивно-абсолютно другой автомобиль.

11. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Где отлично едит с горки на автобане в гермашке! По ямам и ухабам в снежной каше и сугробах что двери не открываются в Раше-тоже отлично едит?!

12. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.033
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Кватро реально рулит. Однозначно если выбирать Audi, то лучше рассматривать вариант на полном приводе.
    Одна из самых главных особенностей Ауди это чудесный полный привод, который предсказуем, доставляет удовольствия от вождения, не подводит в сложных ситуациях и т.д.(каждый для себя сам выбирает варианты).

И не надо пропагандировать о полезности переднего привода на Ауди и не нужности полного. Если взять в пример других производителей автомобилей с полным приводом, то это тихий ужас просто:drunk: Для того что бы вкусить всю прелесть Ауди требуется Quattro.
    И как вообще можно выбирать машину отдавая предпочтение переднему приводу из-за того, что она моложе на один год. По такому принципу можно посмотреть машину или классом ниже или подешевле.
    Ни кого не хочу обидеть, но это правда жизни. (п.с. у всех конечно же по этому поводу свое мнение).

13. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Пост1. У чела 3,2 кватра. По известным ему причинам он хочет более бюджетную аудь. Люди пишут про 2тди, 2.7 тди и.т.д. и не все они с полным приводом. Я написал, что в обычной жизни (не ралли, не Альпы) переднеприводная с6 на нормальной резине очень неплохо рулится в том числе зимой. Еще написал про переоценку полного привода. Последние слова забираю назад, Выражусь иначе-недооценен передний привод. Было про Ауди 80- сравнение с С6 некорректно. Та узкая, база короче, без систем стабилизации. Про тряпку и домкраты думать надо в последнюю очередь. О чем спор на 6 страницах?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Я бы советовал топикстартеру - 2.7тди. Самый оптимальный вариант по его пожеланиям. Налог до 200 лошадей, небольшой расход, полный привод, дизель тянет хорошо.

15. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.
    согласен кваттро надо расценивать как опцию!!! кому-то это надо кому-то в кайф а кому-то нет!!! и про тормоза и все остальное это как тормозить как ехать, быстрее тормозит так начни тормозить заранее или скоростной режим выбери другой!!! я отъездил девять лет на а6 с4 передне приводной у нас 9 месяцев зима и особо ущербным себя не чувствовал, сейчас купил кваттро мне больше нравится. Но какждому свое по потребностям!!!!!!!!:hi::hi::hi:
    спорить нет смысла:beer:

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    #116 Sergey4, 2 дек 2015
    Полность согласен,поэтому и приобрёл такой.:thumbup:добавлю,форсунки 8 дырочные(вроде как надёжней 7)турбина гаррет,едем к Петру и получаем практически 3.0тди в стоке,а то и лучше.:shuffle:

17. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    6 цэшка 6г. т-р (уже не он)
    +1:thumbup:

18. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.220
    А6 С8
    #118 Lisst, 2 дек 2015
    Ну скажем кожа это вообще не показатель, если оценивать по ощущениям. то на тряпке ездить приятнее чем на коже, летом меньше потеешь.зимой в мороз приятней садиться.Вид на коже конечно солидней.У меня была С6 в S Line там комбинированные сидения, посередине тряпка.Мне они нравились больше чем сейчас кожа.Если например в сидениях электрика есть, а памяти нет, тоже разницы особой не вижу.Один хрен каждый раз перенастраивать под себя.

19. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.220
    А6 С8
    #119 Lisst, 2 дек 2015
    В колхозе 40 лет без урожая живешь на севере?Нормальные люди для бездорожья и ям покупают джипы.

20. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.220
    А6 С8
    Точно и Уазик тоже одного класса.