Нужен дружеский совет!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем andrew_popov, 23 ноя 2015.

1. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Для меня тряпка и ручка в бизнес классе не уместна!
    Если только говорить о S Line - но это совсем другие сидения.
    А квака рулит:rock::rock::rock:

2. andrew_popov

andrew_popov Новичок

18 май 2011
    87
    А6/4F 3.2FSI 06г.
    #122 andrew_popov, 3 дек 2015
    Последнее редактирование: 3 дек 2015
    Вы знаете,по поводу экономии,не надо говорить лишнего!все мы экономим и не признаемся!И понтоваться все любим!!
    Было время,и мне без разницы было сколько в бак лить и на налог плевать...и не собираюсь на хундаи пересаживаться или тиану(хоть и не плохая машина)!
    В общем скажу так,ездил на кватро-это незабываемо!но я живу в Калининграде! Тут зима это +5, иногда бывает и минус,но это не критично!потому и рассматриваю передний привод. А поскольку найти авто хотя бы просто в хорошем состоянии,не важно 2.0 или 4.2,по моему не реально, так что ищу уже что попадётся!лишь бы состояние было!и по опыту знаю,лучше переплатить!не за привод,а за состояние!
    По поводу обслуживания, если честно, ни разу ничего серьезного не было! Только время форсунок пришло+ цепь чутка гремит при заводе,но так и пробег приличный!

И кстати, у меня тряпка и s-line, и ничего страшного, живу и считаю что не хуже других!
    ..зато спорт подвеска(это я про понтоваться)))

3. staff

staff Участник форума

29 ноя 2008
    102
    A6/c6/08-BRF
    Полностью согласен. Первое это состояние автомобиля. Если ездить по г..вну-надо покупать джип, а не бизнес класс.

4. geminus

geminus Участник форума

15 июл 2009
    405
    ALLROAD A6 3TDI 6M
  5. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.033
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    А при чем здесь вообще поездки по говну??? Передвигаясь только по асфальтированным дорогам полный привод тоже очень полезен.

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Мне кажется утверждать о том что, полный привод нафиг не нужен может только тот, кто на нем никогда не ездил) Да, если ты передвигаешься только летом, в сухую погоду и исключительно по пробкам - смысла в кваттре никакого, и разницы ты не почувствуешь... Но первый снегопад или поездка на дачу по грунтовке расставит все на свои места)))