Нужен джип

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dago, 16 фев 2007.

1. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    Ответ: Нужен джип

Только имей ввиду, Хонда просит очень качественные жижи и как правило оригинальные расходники. Тогда она тебя радовать будет. А так машина хорошая.
    А про витару давно читал, правда еще квадратную, что у них самая ненадежная деталь какой то там сальник в ступице надо менять каждые 200 000 км, я не ошибся 200 000 км. Я обалдел, а что же с надежными?

2. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Ничего себе! 200000! :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Джип бюджетным просто по определению быть не может. Не надо тешить себя надеждами.
    Если только Нива или Уаз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Душой я конечно за Сузуки, но если бы речь шла о новой Гранд Витаре... а умом - за Хонду ЦРВ :up: .
    У коллеги по работе третий год - ни забот, ни хлопот, брал примерно 4-5-летней её. Живёт в Мос. области (недалеко от Москвы, но по грязи ездить приходится) - нигде ещё не застревал.

5. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Два раза статью перечитывал. У двоих знакомых были.
    У одного году в 1994м свежая точно не знаю сколько лет ей было он проехав 90 000 тыс продал нечего не делая в ремонте и потом часто ее видел.
    Второй у него что то лет 12 было ей, он при покупке поменял сцепуху и все, при чем брал жене у него самого Опель Монтерей, но ездил только на Витаре при чем он весит килограмм 130-140 (не уточнял) ему очень нравилось.

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

моно взять не гранд витару а просто витару

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

моно, но это буит американец(по сути отличие сводится к отсутствию пластиковых накладок на дверях и другим бамперам), движка только 2 литра(считается самый удачный движок на них).
    НО американца надо уметь выбирать(очень много хлама) или гнать через знакомых. зайди на suzuki-club.ru, там вроде чел гонял машины с америки соклубникам и народ очень доволен был.
    ЗЫ в топку CRV, гранд рулит, ибо везде лезет. на летней(не всесезонке, чистое лето) резине пролезал зимой на дачу по 30 см снегу.

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Насосы по выкачиванию денег. :cry2:

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    #29 эфа, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007

Катался на Г. Витаре того поколения (на которой еще торсен не стоял и передок подключался). Маленькая сзади - офигеть. Жесткая как Белорус. Могут сказать, что это плата за проходимость, но я знаю есть джипы и мягкие и проходимые.

ЦР-В хондовская, как почти все бюджетные хонды - четырехколесный мотоцикл - шумки нет, мотор надо крутить, что ещ прибавляет звука в салоне. Почему-то угоняемый. Система подключения (как впрочем и кваттра, как я тут убедился) без блокирововк - это компромисс. Не тянет она на джип никак - просто высокая машина с иногда полным приводом. А джип - это привод + блокировки + понижайки.

PS О главном забыл - посмотри Труппер. Можно уложиться в сумму, есть дизеля. Можно постарше, подешевеле, с ручными хабами (не так комфортно включать, зато надежно). Это лучшее (по средней), что мне удалось нарыть.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Старая Витара и новая - как Луна и Солнце. Мало общего :)

11. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Санг-Янг Рекстон пару годовалый. Тестил новый по размокшей глине и ухабам в рамках программы тест-драйва автосолона, глину месит прекрасно, внутри свполне сносно, даже после легкового авто, по обслуге не дорого, как и любой кореец. Про надежность не скажу, но плохого не слышал.

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

И по деньгам тоже.... В 20 с новой не влезешь....

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Купи Дефа и не парься. Левую ногу опять-же накачаешь, бесконечный тюнинг и по настоящему джип.

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
  15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ага чуток..... мальца всего подороже

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

общее все-таки есть-руляца обе херово, а новая 2,0 еще и не едет(((

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

исузу трупер предлагале ужо?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  19. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149

ИМХО..... Витара - табуретка и салон кхе-кхе....
    ЦРВ - не внедорожник, сам вытаскивал на...... Хундай Терракане... :0) (это - рамник + пониженная + не плохой салон.....)
    Плюс запчасти на корейцев, почти наше 10-ое семейство.... и сложность конструкции ... :0)
    В принципе стоит посмотреть.......

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Купи в этот бюджет паджеро 2 GLS. Там и радатка сказочная и сарай большой и пневмоподвеска. На все случаи жизни. И жип настоящий и ремонт простой. ЗЧ дорогие, но если взять за 15 в хорошем состоянии за 5 его выведешь в идеал.