Ответ: Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!! ".... и наконец, с трупа..." (с) не мой Ну, хоть кирпич в лобовуху на прощанье зафигачить.....
Ответ: Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!! Если бы юристы не говорили, то мы (милиционеры) тогда бы не раскрывали (с) Юрист, в большинстве своём, по сущности такой же адвакат, если нет на чем заработать, то сможет грамотно отказать, либо убедить отказаца
Ответ: Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!! Вообщем Всем спасибо,уже вернули ПТС и ПС, завтра снимаем машину с утилизации и оформляем как положено на себя.
Ответ: Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!! Поподробнее можно для скептиков, как снимать с утилизации? И вообще расскажи, как победили?
Ответ: Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!! Engineer,конечно можно. Спасло нас то что папаша бывшей девушки моего брата продавал ее по генеральной доверенности.Нашли хозяина машины (по номерам пробили) оказался хорошим и понятливым мужиком,он написал объяснение что доверил продажу авто своему другу,друг поставил его в известность что машину разбил а не продал,но стоимость машины выплатил.Потому и было написано заявление на утилизацию. Приехал друг моего брата и подтвердил что брат деньги за машину передавал. Ну а дальше действовали по схеме подсказанной тобой Engineer,за что тебе просто громадное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! СПАС!!!!!!!!!!!!!! Короче машина наша,но брат таки решился отремонтировать мою А100,чтоб была на ходу на всякий случай)))))))))))))))
Ответ: Нужен юрист в Питере.СРОЧНО!!! :cry2::cry2::cry2: :very_cool: Я тоже хатю знать схему "спасения",- как сделать из простой генеральную не обращаясь..?