Слушай, скинь контакты пожалста: я не москвич, и скооперироваться буит сложно, а вот за з/ч приехать мона как-нибудь.
Ответ: Предлагаю объединитсяч для покупки запчастей Я искал стекла на VW B5, но мне сказали что их не существует, я объездил все в Москве. Решил купить новые фары, но встал выбор Германия или Тайвань (в 4 раза дешевле), теперь стоит вопрос качества. Хочу линзованную оптику как на А6, под будущий ксенон. Что скажете о Тайване?
Ответ: Предлагаю объединитсяч для покупки запчастей Есть ли смысл менять родную магнитолу в В5 на ALPINE или JVC? Все говорят по разному. Подскажите кто действительно понимает.
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей Скажите как в сообщении имя изменить в сообщении, а то LOGIN высвечивается.
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей Заходишь в панель управления и там меняешь что хошь...
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей Какую настройку нужно изменить чтобы изменилось имя, там нету такой.
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей Имя это в смысле вот это int4494697? Это по моему не меняется, это навсегда, единственно можешь удалить это и зарегистрироваться по новой под другим именем, или попроси админа может он поменяет...
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей В панели управления можно изменить все что угодно, но имя изменить не получается.
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей Кто-нибудь скажите как сменить имя, в панели упр. такой функции я не нашел.
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей Интересно, только я на дату первого поста посмотрел
Ответ: Нужен компаньон для заказа дешевых запчастей нету там такого!!! пиши админу в личку или на мыло - он изменит!