Ответ: Нужен котёнок Если уж на то пошлО, кису выбираюст под характер будущего владельца. Персы хороши для одних, сиамы - для других, британцы - для третьих. Если девушка "мягкая и пушистая" - рекомендуются длинношерстные "романтики" Если жесткий характер - то присмотрись к полудлинношерстным и некоторым гладкошерстным Если совсем стерва - то для неё идеально подойдут сиамы, ориенталы и другие агрессоры Удачи! ЗЫ: лана, похвастаюсь Вот кто ко мне приедет в пятницу http://www.okler.ru/baby_photo_5_1.htm Для встречи всё готово. Ждем Королевишну
Ответ: Нужен котёнок Обязательно! Кстати, девушку зовут ...... СОНЬКААААА ну нимагу я без кошаков в доме.
Ответ: Нужен котёнок Пасиб Это Соболиная Бурма. Я даже не знала, что такие в природе есть А как увидела - все, пропала! Такой взгляд! А какие они красавицы во взрослом состоянии! Это просто отпад! И главное - она по внешнему виду напоминает мне мою сиамку Соньку, а глаза - оранжевые, как у Тайсика
Ответ: Нужен котёнок У моей подруги сейчас 3 котенка-сфинкса (лысики). 3 месяца, мальчики Очаровательные созданья. Хотя тут кому как канешна :dirol: Если надо, пишите в личку. Только они далеко не бесплатные - супер клубные какие-то, я не совсем в курсе.
Ответ: Нужен котёнок Выйди во двор и подбери котенка. И бесплатно и котенку счастливо. Потратишь рублей 40 на таблетку от глистов и ошейник от блох рублей 200. Вот и все.
Ответ: Нужен котёнок Так я понимаю что не тебе. Принеси, отмой, выведи блох и глистов. И подарок готов. На улице очень часто бывают красивые котята. Не обязательно породистого покупать.