Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! не нада жалеть о роскоши Поверь, это гораааааааааааааздо прыятнее необходимости
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! В таких случаях кто из дам так считает (ИМХА) думаю не стоит им "заводить" детей пока оные так подвержены деградацЫи и прочему стресняку.. от общения со своим дитятей в его самые лучшие - интересные годы. Ну а потерять ынтерес сопстного мужа можно и чаще (классическая ситуевина) и по другим ситуёвинам...
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Согласна, что сидя дома начинаешь мыслить как курица. Сама просидела 9 лет. Обратно не загонишь Но потери антиресу мужа ко мне не заметила. Не жисть, а аменины сердца
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Согласна с тобой. Просто на данный момент приоритеты таковы, что собственная деградация не на первом месте.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! сама сижу с дитем третий год!!!!!иногда схожу с ума!!!!от этого кончно ни кто не застрахован(дипресси,диградация т.д....)!!!!оч понимаю всех,кто сидит с дитем и рвется на работу,так саказать в люди!!!!!но,когда кризис проходит,я ни за какие мильоны не пойду на работу,пока дите не будет под надежным присмотром-няня или крайний случай,дет.сад!!!!!!!милые дамы,найдите приятные и замечательные качества сидения дома с ребенком!!!!!!!!ведь никогда не повторятся моменты,связанные с ростом и развитием вашего ребенка!!!!прежде чем выходить на работу,подумйте и взвесте все "за" и "против"""!!!
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! афтар, зачем рожали то??? для галочки в паспорте??? или так...ветром надуло?? мозги поимейте, ну хоть кто то из родителей!! все мы на работу хотим, не ваша мамо одна такая резвая!! но не подохли ж ведь! все выдерживаем дома отсидеть срок, как говорится! о ребенке думаете?? да еще на пятидневку!!! я была сама в таком саду! думаете какое у меня отношение щас к родителям! я вам столько могу нарассказывать о том быте, в котором пребывала- не позавидуете уж точно!!!! ппц народ пошел!!!
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Неужели варинат найти работу или договорится на оной о послаблении в графике вообще не расматривается??? Ну почему обязательно сдаватьв дет сад на неделю??? Мы вот завтар первый раз в сад идем..не на пятидневку, а стандарт - страшно...но так он будет по карйне мере среди детей..зато уж вечер и выхи с нами....мы тут его на дачу к бабушке отпраивли летом..дома сразу стало грусно.... мотались туда после работы один два раза в неделю....да тяжко на работу в полшестого вставать, да тяжко после работы еще и на дачу пилюхать, ну и что??? Это же ребенок....жизнь идет..причем стремительно...вроде недавно родился, уже в сад..еще три года - школа.... Упускать - именно упускать это сам же жалеть будешь.....а насчет перспектив - обуть одеть хватит и не сидя на работе от зари до зари..на перспективу..хм...я готов себе отказать в чем то....а атк ставить вопрос....ну не заню..хотя каждый рещает сам..пом не дети важнее..в конце концов это то немногое ради чего дейтсвительно хочется жить
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! А мы выходим из положения следующим образом: Ребенок ходит в обычный садик, а супруга работает по графику 2 через 2. Когда она не может забрать, я отпрашиваюсь с работы по раньше или иногда друзей просим забрать и часик посидеть. Правда один раз ни у кого не получилось и сынульку оставили с охранником в саду, я туда смог примчаться только в 20.00. Но это еденичный случай.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Все сады можно посмотреть тут, и круглосуточные отмечены http://www.bereg.ru/deti/spravki/detsad7.shtml На сколько я изучила этот вопрос, очень трудно заново выбить путевку если у вас уже есть место в саду. И не уверена что можно будет просто забирать позже, возможно будут настаивать на том что бы оставляли на сутки раз группа круглосуточная. Вообще с этими вопросами в департамент образования надо обращаться, там есть ответсвенные люди за сады вашего округа.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Ксю, ну не будь настока категоричной-то Я тож была на пятидневке. Хреновско там, канешна. Но не смертельно И отношение к родителям из за этого нисколечки не изменилось.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Девачки, а вы не замечали как вы удивительно схожи по своим повадкам (с)
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! По теме: читаем внимательно, одаренные зрением. Написано, что забирать будем, но нужна возможность при необходимости сделать это позже 19.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Слушай, еще как вариант: в некоторых садиках ведутся секции различные, как раз до 20 часов. Если в вашем садике нет такой секции , можно попробовать ее таморганизовать, в смысле договоритьсяс желающими и найти ведущих. У меня знакомые вели по москве несколько секций каратэ, так они рассказывали что вели эти секции и в детских садах, с 18 до 20 часов. Сейчас не ведут, почему не знаю. Самому эта тема интересна, иногда тоже до 19 забрать не успеваем, друзей просим:rotate:.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Галь зря удалила, интересно было б почитать что он умного может написать
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! нам кстати в ящик рекламку кинули - типа продленка для детишек - повременная оплата, для всех возрастов - от яселелек до школы - имхо удобно - м.б. придется воспользоваться
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! В большинстве садов, сами сады работают до 19.00, можно договорится с воспитателем о том, чтобы забрать попозже....