Статус темы:
Закрыта.

Нужен круглосуточный садик, срочно!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Disa_AZLK, 16 сен 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно!

не нада жалеть о роскоши ;)

Поверь, это гораааааааааааааздо прыятнее необходимости :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

В таких случаях кто из дам так считает (ИМХА) думаю не стоит им "заводить" детей пока оные так подвержены деградацЫи и прочему стресняку.. от общения со своим дитятей в его самые лучшие - интересные годы.
    Ну а потерять ынтерес сопстного мужа можно и чаще (классическая ситуевина) и по другим ситуёвинам..:dead:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Согласна, что сидя дома начинаешь мыслить как курица. Сама просидела 9 лет. Обратно не загонишь:rofl: Но потери антиресу мужа ко мне не заметила. Не жисть, а аменины сердца:thumbup::rofl:

4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Согласна с тобой. Просто на данный момент приоритеты таковы, что собственная деградация не на первом месте.:nod:

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

сама сижу с дитем третий год!!!!!иногда схожу с ума!!!!от этого кончно ни кто не застрахован(дипресси,диградация т.д....)!!!!оч понимаю всех,кто сидит с дитем и рвется на работу,так саказать в люди!!!!!но,когда кризис проходит,я ни за какие мильоны не пойду на работу,пока дите не будет под надежным присмотром-няня или крайний случай,дет.сад!!!!!!!милые дамы,найдите приятные и замечательные качества сидения дома с ребенком!!!!!!!!ведь никогда не повторятся моменты,связанные с ростом и развитием вашего ребенка!!!!прежде чем выходить на работу,подумйте и взвесте все "за" и "против"""!!!

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

афтар, зачем рожали то??? для галочки в паспорте??? или так...ветром надуло??

мозги поимейте, ну хоть кто то из родителей!! все мы на работу хотим, не ваша мамо одна такая резвая!! но не подохли ж ведь! все выдерживаем дома отсидеть срок, как говорится!
    о ребенке думаете?? да еще на пятидневку!!! я была сама в таком саду! думаете какое у меня отношение щас к родителям! я вам столько могу нарассказывать о том быте, в котором пребывала- не позавидуете уж точно!!!!

ппц народ пошел!!!

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Неужели варинат найти работу или договорится на оной о послаблении в графике вообще не расматривается??? Ну почему обязательно сдаватьв дет сад на неделю??? Мы вот завтар первый раз в сад идем..не на пятидневку, а стандарт - страшно...но так он будет по карйне мере среди детей..зато уж вечер и выхи с нами....мы тут его на дачу к бабушке отпраивли летом..дома сразу стало грусно.... мотались туда после работы один два раза в неделю....да тяжко на работу в полшестого вставать, да тяжко после работы еще и на дачу пилюхать, ну и что??? Это же ребенок....жизнь идет..причем стремительно...вроде недавно родился, уже в сад..еще три года - школа.... Упускать - именно упускать это сам же жалеть будешь.....а насчет перспектив - обуть одеть хватит и не сидя на работе от зари до зари..на перспективу..хм...я готов себе отказать в чем то....а атк ставить вопрос....ну не заню..хотя каждый рещает сам..пом не дети важнее..в конце концов это то немногое ради чего дейтсвительно хочется жить

8. Polter

Polter Участник форума

24 май 2007
    106
    VW Passat 1,8T 98 год, ручка.)))

А мы выходим из положения следующим образом:
    Ребенок ходит в обычный садик, а супруга работает по графику 2 через 2. Когда она не может забрать, я отпрашиваюсь с работы по раньше или иногда друзей просим забрать и часик посидеть.
    Правда один раз ни у кого не получилось и сынульку оставили с охранником в саду, я туда смог примчаться только в 20.00. Но это еденичный случай.

9. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Все сады можно посмотреть тут, и круглосуточные отмечены http://www.bereg.ru/deti/spravki/detsad7.shtml
    На сколько я изучила этот вопрос, очень трудно заново выбить путевку если у вас уже есть место в саду.
    И не уверена что можно будет просто забирать позже, возможно будут настаивать на том что бы оставляли на сутки раз группа круглосуточная.
    Вообще с этими вопросами в департамент образования надо обращаться, там есть ответсвенные люди за сады вашего округа.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ксю, ну не будь настока категоричной-то :)
    Я тож была на пятидневке. Хреновско там, канешна. Но не смертельно :)
    И отношение к родителям из за этого нисколечки не изменилось.

1 человеку нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Девачки, а вы не замечали как вы удивительно схожи по своим повадкам (с) :rofl::rofl::rofl::love:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Нат, у каждого свой опыт, конечно, :)
    репку глянь- дело есть:D

2 пользователям это понравилось.
  13. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

По теме: читаем внимательно, одаренные зрением.
    Написано, что забирать будем, но нужна возможность при необходимости сделать это позже 19.

14. Polter

Polter Участник форума

24 май 2007
    106
    VW Passat 1,8T 98 год, ручка.)))

Слушай, еще как вариант: в некоторых садиках ведутся секции различные, как раз до 20 часов. Если в вашем садике нет такой секции , можно попробовать ее таморганизовать, в смысле договоритьсяс желающими и найти ведущих.
    У меня знакомые вели по москве несколько секций каратэ, так они рассказывали что вели эти секции и в детских садах, с 18 до 20 часов.
    Сейчас не ведут, почему не знаю. Самому эта тема интересна, иногда тоже до 19 забрать не успеваем, друзей просим:rotate:.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Денис, все выяснения отношений в ПС! Пост удалила.

1 человеку нравится это.
  16. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Галь зря удалила, интересно было б почитать что он умного может написать

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

+1
    я тож почитать залез...

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

нам кстати в ящик рекламку кинули - типа продленка для детишек - повременная оплата, для всех возрастов - от яселелек до школы - имхо удобно - м.б. придется воспользоваться

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Через месяцок пообщаетесь;-)

1 человеку нравится это.
  20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

В большинстве садов, сами сады работают до 19.00, можно договорится с воспитателем о том, чтобы забрать попозже....