У меня стоит. Удобно. Впрочем, давно езжу на приличных авто и закрывать двери с разгону уже отвык. На таких авто двери закрываются легко что с доводчиком, что без. Вывод: если бюджетируете строго - то можно вполне и без него обойтись.
+1. у меня стоит, но помоему я им не пользуюсь, попробовал несколько раз в самом начале и как то не пригождается больше.
Доводчик на безрамочных дверях А7 нужен как воздух.... У меня даже желание возникло поехать к дилеру и узнать стоимость допустановки....)) Двери оч тяжело закрыть, если закрыты стекла..
Да ну, зачем доводчик нужен я не понимаю, дуратские выкрутасы, тем более, когда он ломается это обходится не дешего)
Ну может я на 65-м кузове перекатался просто)))) Но меня отсутствие оного доводчика ОООчень сильно напрягает.
аналогично. закрываются как и в любой другой приличной машине, иногда правда используется доводчик задней двери, когда сумку бросаю назад, дверь не всегда с достаточной силой толкаю, тогда да, доводчик дотягивает, но частенько приходится и открывать и закрывать заново, если очень слабо толкнул и дверь до замка не дошла вплотную.
Проблема доводчика в следующем - вчера собрав руки все содержимое из авто (капусту, картошку, помидоры и проч.), заняв руки и зубы, мягко боком придавил дверь, все хорошо закрылось, вопросов к доводчику не возникло. А потом... пришлось все ставить на пол, нажимать кнопку на двери, что-бы заблокировать. Вот если-б доводил и блокировал еще по устному распоряжению, вот тогда....
А что мешает закрыть цз(нажатием кнопки на ключе), выташить сумки и потом прикрыть дверь ногой/боком/задом. Дверь блокируется, сигналка встает на охрану. Я всегда так делаю.
А я ставлю *блек баг* и когда дверь задом/боком/ногой и т.д. прикрываешь и уходишь, через 15 сек. она сама закрывается и ключик трогать не надо, особенно когда зима и он гдето там в карманах ) Плюс еще одна проблема для угонщиков.
Доводчики нужны... у меня изначально не стояли, пришлось по гарантии замок на правой передней двери менять )) сами замки стоят 10 тысяч рублей за штуку... работа... ну кто как наёдет