Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + подниму ка темку! господа! первые опытные образцы обещаются в конце уже этой недели! как будут на руках - проведу фотосессию и всё озвучу!
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + Дас из гут комрад......))) а если фото опытобразца будут так и вапче замечательно...
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + да да да....... жду не дождусси бейкболке ношу все время но у меня немного не правильное строение черепушки:rzunimagu (ариец Я):rzunimagu главное что б.. по радиусу головешки регулятор был и сидело что б, как родное:drunk2:
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + Дайте мине за деньги бейсболкууууууууууууууууууу за бабкииииииииииииии:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + Парни, все будет ок! в самое ближ. время сообщу, что да как. Сам каждый день звоню на производство на предмет готовности пошива кепок
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + типа ап. Бейсболки готовы. Надеюсь уже завтра будут в офисе.
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu бекини не атдам:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + ща созванивалси к сожалению в пнд потерпите немного ) у меня у самого *овно в попе горит