Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + ну че там с капочкамии :swoo: а то вродь как панидельниГ прошел уже il:
фотки по просьбам трудящихся Значится так. Сделаны два пилотных образца. Красного и черного цвета. Вышивка по кругу. Стоимость по 400 руб. за кепку. При тираже мин 20 шт. Если не наберем стока, то может быть чуть побольше +50 р. не больше Тираж может быть как из красных кепок, так и черных. Я еще предложу на афто ру, думаю тираж наберем На данный момент необходимо определиться с количеством. Так же можно высказыватьсо типа нра не нра. Если есть замечания , комментарии - всё в студию. Сорри, что так долго, с доставкой были проблемки небольшие. Ауди рулит
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + я бы написал еще сзади www.audi-club.ru в фирменном стиле )) как на рамках )))) или шильд выбил бы, вот тада точна эксклюзифф будет )))
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + с ником думаю туговату буит это ж каждому именную нада ... а это нужно конкретно организоватся .. сдать лаве, список и ехать, + если еще кто захочет ... то все .... поздняк метатся :rotate:
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + так список будет? или нет?:[:]|||||| предлагаю начать: 1,Maximov 2,adam-2шт черные<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2220581", true); </SCRIPT>
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + будут готовы думаю в начале марта. Ща со списком определимся. Место встречи тоже подберем. Я вообще обитаю вечером на пр. Мира днем - на Войковской
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + задача была у мя сделать более универсальную кепку. и вот почему. Насчет шильда я думал. Но тогда грубо говоря я сужаю диапазон тех людей которым они могли бы понравиться. Дело в том, что на авто ру, в конфе профильной, там тоже люди интересовались в плане бейсболок. Поэтому я решил сделать более универсальные, чтобы и у нас в клубе они понравились и на авто ру. Чтобы все были довольны короче k: Но как идея - почему бы и нет!
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + да. с ником жопа, т.к. грубо говоря вот на изготовление всех этих кепок с определенными нашивками пишется программа для спец. вышивного оборудования, которое собственно и фигачит. А если каждый раз менять нашивку, то оборудование каждый раз нужно перепрограммировать, а это уже дорого оч. получится. вот
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + да. список формируется. 1,Maximov 1шт цвет? 2,adam-2шт черные 3. Eвг@н 1шт. красная Пока 4 шт.