Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + ну мож десяточек-другой все таки с символикой забубенит?? разлетится в раз .... или гиморно это ???? :comando:
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + 1,Maximov 2,adam-2шт черные 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + Нужно создать тему и правильно её назвать.Народу наберётся точно.
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + Кстати, тут ещё одна ящерка в векторе у меня получилась :о))
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + тебе особенный респект кстати в векторе очень даже удачно получилась. я подумаю, как ее можно обыграть
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + 1,Maximov 2,adam-2шт черные 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + Rock n Roll тему нужно назвать "Шапки с логотипом Audi quattro gecko для одноклубнегов" и разместить в разделе всё обо всём в прикреплённом виде :о))
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + попробую... т.е. сделать ссылку на эту тему как первоисточник?
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + да я думаю ссылку давать не обязательно, просто фотки в новую тему воткни, и всё :о))
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + сделал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2221145&posted=1#post2221145
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + 1,Maximov 2,adam-2шт черные 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.NRider -2 шт. (кр и чр.)
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + давайте тогда и здесь продублируем ВЕСЬ список. 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная<!-- / message -->
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + добавлюсь 1,Maximov 1 шт, черная +1 шт. черная итого 2 шт )) 2,adam-2 шт черные + 1 красная 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр 7. Finik – 2 шт. кр+черная 8. Захар – 1шт, красная 9. Антон 7 – 2 шт. кр+черная 10. Евг@н 1 шт. красная 11. Pilot07 1 шт красная 12. Vl@d S4 1 шт черная 13. N Rider 2 шт. Черная и красная 14. Shloc 2+2 шт. Красная и черная 15. Дёма 1шт. Красная 16. Вовеныч 1 шт. Черная 17. Toli4ka 2 шт. Черная и красная
Ответ: Нужен лого quattro для бейсболки + ) други мои! вы немного не ту темку подняли я ж отдельно создавал )) список там последний есть + добавочный список )