Нужен мотоцикл для езды на работу

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Patriot-msk, 13 май 2009.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Хм. у меня рост 181, вес 120 : ) и я в упор не понимаю твоей логики : )) как то что для меня ТДМ, может быть для него фурой? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Чем хонда лучше чем ямаха - чем ямаха! и откуда такая статистика, про стантеров? Р-ки Ямаховские ой как у них популярны. И ханда ни разу не надежнее ямахи. и наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Надо брать хотя бы 750 кубов. 400 кубов не то ни сё. Сам начинал с яв старушек. Но поездив на литре.... ни на что его не променяешь. Лучше литр, но первое время по-аккуратнее, ни питать элюзий что ты ас!!! Ой как больно падать! притом с любого....

4. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Ндаа....

Падать одинаково что с литра что с 250 кубов.....хайсайд можно и на 50 км ч словить...

Только вот с литра может так случится что и один раз упадешь последний....

А людей гоняющих на литре и больше и абсолютно не понимающих КАК и главное НА чем они ездят 70%.....

По поводу эндуро....чесслово крякнулся Один раз с 400 кубового мало не показалось.Хотя вроде как и ездил на нем....не рассчитал с газом взлетел и опрокинул на себя мот....выводы делайде сами

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Бред и чушь : ) Особенно с "ни за что не променяешь", литр в городе - просто понты, кроме как ночью. я знаю достаточно много людей, который слезли с литра на 600-ки. Включая чемпиона РФ по ШКГ, который свою Р1 поменял на фазер 600-ку. И 400-ка в городе отлично себя чувствует, даже если это не спорт, а классика. вот тока чоперы 400-ки не едут : )) чоп для меня лично начинается от 800-а. 600 уже на трассе в натяг идти приходится.

6. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Сутенер, сцуко, клевый, но сложный. По стравнению с тем же Тенери. В качестве первого - есть хорошие шансы периодически валять и разориться на пластике, которого много и дорогой. ТДМ больше, тяжелее и мощнее перечисленных. В качестве первого может оказаться трудноват. Я не знаю автора, но не уверен, что он его вообще поднимет. Трансальп и Тенери и по-легче, и объемом по-меньше. С ними существенно проще будет.
    Африка... Ничего про неё толком сказать не могу. По отзывам - вроде все хорошо. Да и много кто еще позабыт: Варадеро, КТМы, ГуСи, ДРы Судзувские...
    Я в плане управляться с ним. Логика проста: там где ты спокойно скинешь передачу, у него заднее колесо сорвет, а на фуре он это сделает так же спокойно. Ну и там остановиться в горку, удержать в наклоне...

7. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    а вы товарисчи с перегазовочкой скидывайте с перегазовочкой :D

8. Overdrive

Overdrive Новичок

17 ноя 2008
    27
    audi 100/c4 2.3 quattro-avant 1992г.
  9. михаэль

михаэль Новичок

9 июл 2007
    15
    Audi А4/B7 2.0T 06г
    Извини, у тя же ямаха, то да, ямаха самая надежная. Просто у знакомых райдеров в основном хонда, хотя ямы тоже есть. Судя по ценовой политике Хонда берет побольше за те же лошадиные силы, наверное за качество, а может и только за марку.

10. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Первый мотоцикл о 900 кубах, скидывать с перегазовочкой тоже может чревато оказаться ;)

11. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    :beer:.....не а чо.....уметь надо...:very_cool:

а для этого учится учится и еще раз учится.....а не выпирать через пару дней катания на литре на улицы города :devil::hot::hot:

12. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    #32 tehroman, 26 май 2009
    Последнее редактирование: 26 май 2009
    ОПЫТА 0! Так что не о каком литре и речи быть не может, 400, если и 600, то классик, чопер, эндуро! Спорт для города не айс, хотя дело привычки, мне очень Т-Макс нравиться, симпотнее всех максискутеров, динамика почти как у 400, хорошая управляемость, да и для города очень удобный, если такая динамика не нужна то икс-макс!

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Тема, 600ка 600ке рознь:nod:
    у моей 98 лошадей, мотор от Жиксера малость ужатый - с низов едет неплохоа после 5 тысч подхват очееень неплохой! Мотора хватает везде. На трассе так и вовсе ручку газа до упора не откручивал.

автор: не слушай тех, кто советует 750ки и литры - начни с малого. Для начала купи скутер, покатай и поймешь что тебе надо, и над ли вообще! Плюс опыт получишь неплохой. И не жалко будет ронять его, а падать поначалу придется:umnik:

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Я катался на всех перечисленных моциках, поверь, разницы особой нет. и трансапль и тенери и супертепенри и африка, реально моцы одного класса, а вот ктм-ки и дрзеты : )) енто несколько иное : )) от них на дальняке допа сильно устает : )) узная сидушка : ) енто больше эндуро чем турист : ))

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    :thumbup:

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ну в этом классе есть выбор : ) хотя скай - да : ) прикольная тема : )) хотя имхо и хонда не плоха : ) и ямаха : ))

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    я не утверждаю что ямаха самая надежная : ) мне просто не нравится когда утверждают что лучше хонды или чего там угодно, моца нет : ) ибо все зависит от конкретной модели и если уж на то пошло, конкретного мотоцикла : )) а цена не всегда соответствует качеству : )) уж поверь маркетологу с десятилетним стажем : )) да и просто посмотри тех же итальянцев : ))

18. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    я сторонник малой кубатуры на первый сезон : ) и прекрасно осознаю что 600-ка 600-ке рознь : ) взять например 600РР и шэдоу : ))) небо и земля :))) а конкретно автору я советую скутер 400-ку. ибо меньше имхо смысла нет. полтишок реально не едет. и выезжать на трассу (к ним причисляю все наши кольцевые) самоубийство. а 400-ка уже нормально в динамике себя чуствует, да и под седушкой, места много : ))

19. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Ладно, спорить не буду. Для меня разница в 30кг существенна.

20. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...
    Возьми чоп, с драговой палкой, и комфортно и безопасней чем спорт.
    Оговорка , быстро не поносишься , но если тебе до работы и с работы...то присмотри Интрудера как вариант :drunk2: