Ответ: Нужен полотенце/сушитель летом-то понятно, в бачок можна и геля для душа налить, а зимой как? Кожу не разъедает незамерзайка?
Ответ: Нужен полотенце/сушитель сам точно не знаю как это происходит, я обратился к официалам и они мне все установили, но предупредили, что бы я не выгонял таджика из габажника, но если он сломается, обещали по гарантии сменить.
Ответ: Нужен полотенце/сушитель я думаю смотрят по состоянию. Ты ж понимаешь какие они скупердяи, эти официалы :rzunimagu
Ответ: Нужен полотенце/сушитель Вот Санёк - ты являешься счастливым обладателем евромобиля, неужели ты с братанами не поделишся советами как ты в своем авто септик и проточный бойлер смонтировал!?
Ответ: Нужен полотенце/сушитель Понимаю - износ там, выработка и пр. Главное, чтоб этот таджик не потёк, а то потом хлопот не оберешься
Ответ: Нужен полотенце/сушитель да планировал как дома, т.е. в ровень над унитозом, что б места мало не занимал...однако затея постигла неудачу, при по попытке установить клозет в место вод. сиденья поэтому пришлося к сож. отказаца от такова люксуса