так новый штатный самый бюджетный 14 500 рублей!он проктичние только за счет своей дешевезны или еще плюсы есть?и меня пугает электрическая часть и эта чудо коробочка про которую все пишут, и может есть другие фото помимо тех что проходят по ссылке?а то там ничего и не видно!
Доброе утро!Если сможете подскажите,а то никто помочь не может с моей проблемой!(( В общем: постоит машина(Ауди 80/b4 ABT 2.0 91г.)ночь или день,заводится нормально,обороты тысячи полторы,прогревается,обороты снижаются...немного плавать начинают. По городу едет хорошо,по трассе как буд то камаз на прицеп садится,тяга пропадает,останавливаешься глушишь,сразу заводишь с места не сьехать глохнет!А если постоит минут пять...заводится с полоборота, едет без всяких проблем,и тяга есть!На месте если понажимать педалью,то провал,хлопки в моновпрыск!А вчера заметил по трассе когда "камаз на прицепе" еще и педаль газа заедать начинает! Подскажите пожалуйста что может быть!....
Доброе утро!Если сможете подскажите,а то никто помочь не может с моей проблемой!(( В общем: постоит машина(Ауди 80/b4 ABT 2.0 91г.)ночь или день,заводится нормально,обороты тысячи полторы,прогревается,обороты снижаются...немного плавать начинают. По городу едет хорошо,по трассе как буд то камаз на прицеп садится,тяга пропадает,останавливаешься глушишь,сразу заводишь с места не сьехать глохнет!А если постоит минут пять...заводится с полоборота, едет без всяких проблем,и тяга есть!На месте если понажимать педалью,то провал,хлопки в моновпрыск!А вчера заметил по трассе когда "камаз на прицепе" еще и педаль газа заедать начинает! Подскажите пожалуйста что может быть!....
я езжу на таком уже 3 года , проблем нет . из дополнительных плюсов : стабильный ХХ , лучше тяга с низов .
Юрий02 все фото и рекомендации найдёш сдесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181610&page=54
Собрался силами для переделки ,возникло пара вопросов касаемо электрической части.1) как коробочка подключается и к чему?2)Штатный штекер для чего он,если от волговского расходомера идёт ещё один?Если можно то помоги с фото и подробным отчётом,а то я в электрике не силён,спасибо заранее!
Виктор вместе со своей коробочкой высылает и схему подключения к разъемам и расходомера и к штатному разъему расходомера .
там 4 провода подключить понадобится, все провода имеют определенный цвет и ко всему этому прилагается подробная внятная схема подключения. Один минус - придется раскурочить верхнюю крышку корпуса воздушного фильтра под проходное отверстие электронного ДМРВ.
Димаскин у нас ездит на А80 с ДМРВ, вполне , лучше его надо зафоткать а то на A6 сверху визуально нет половины того что есть на А80