Если продавец указывает VAG и код детали по нашему запросу, а делаем запрос именно по оригинальному каталогу, то это 100% оригинал. В противном случае его можно привлечь к ответственности Другой вопрос в том, что продавец не может знать ничего про конкретный автомобиль (речь о том какой код принадлежит какой машине), ему достаточно того , что код детали соответствует коду в накладной. нам нужно выяснить была ли замена кода на бампере. Ведь тот бампер который с буквой А на конце дороже на 6000р. А визуально и по всем геометрическим характеристикам они одинаковые. У официалов стоит программа которая указывает была ли замена кода.
https://www.emex.ru/f?detailNum=4G0807065GRU у меня клубная карта форума vwts. без карты цена может быть существенно выше. еще в автодоке сейчас акция - всем новым покупателям скидка опт4
Да у вас у всех совершенно разные коды. Какой артикул нужен мне? С-Лайн не нужен, машина 14 года, 2.0, с датчиками парктроников и омывателей фар.
Тебе дали всего два кода, один с буквой А, другой без А 4G0807065 GRU 4G0807065 АGRU Далее всё тоже пояснили Ещё раз спрашиваю: " Что ты хочешь от форумчан? " Чтобы кто-то из нас позвонил на фирму, потом поехал к ним, всё проверил, пощупал, созвонился с тобой, всё обсудил и отправил бы тебе в Н.Н. Или что?
Сейчас мне интересна только разница в двух этих бамперах, если они совсем идентичны, зачем тогда переплачивать 6 тысяч?
1. Пост #4 и 10 от 301117 Скинь вин посмотрим, что у тебя было!!! 2. Позвонить ОД и узнать была ли замена кода.
Оставил машину в другом городе, пока чинить, но мастер позвонил и сказал, что какая то небольшая пластмассочка с левой стороны около бампера сломана и нужно ее привести, так вот, ребят никак не пойму о чем речь, может у вас есть фото нижней передней части автомобиля? Или вы догадались о чем речь Всем выше отписавшимся спасибо, вы, действительно, помогли. По экзисту смотрел, но так и не понял, что за деталька такая Ах, да, номер не сохранился на ней) другую снимать не хочется.
Снаружи или внутри? Если снаружи, то в моём понятии там только две отдельные пластмасски. Одна на омыватель фар, другая - решётка ПТФ ( в нашем случае просто заглушка ).
может та пластмасска которая прикручивается к крылу и туда бампер защелкивается. Завтра еду на сервис, узнаю про бампер (про замену кода). Думаю инфа всем пригодится.