Процесс пошел...после просмотра вариантов принято решение сломать фронтоны чтобы дом не был похож на скворечник как сказала жена ))), поднять на 3 ряда кирпичей стены и поставить нормальную 4-х скатную крышу из хорошей финской металлочерепицы Pural matt ....после этого весь дом обложить дагестанским камнем....
Молодец, тоже хороший вариант. Про окна не забывай, они дополнительную важную лепту внесут. Прорисовки фасадов, минимальные хотя бы, делались? Ну чтоб понимать что получится.
Ну конечно, архитектора пригласил, обещал на следующей недели выдать и визуализацию и чертежи.... Хотя стройка ( а это моя первая стройка) это что то.... Общение с рабочими удивляет - практически все хотят максимально получить, .а с делать по минимуму....
Как это знакомо.. Ничего, привыкнешь, что почти каждая операция обходится в магическую сумму 100 тыщ или кратно ей. Важно рабочих найти после сдачи, если обнаружатся косяки, а они обязательно будут.. Удели этому вопросу пристальное внимание - у меня полгода, как сдали закрытую коробку, и все эти полгода что-нибудь да вылазит. А вообще радует, что ты пошел по более сложному, но правильному пути
Не поскупись на авторский надзор. Потом будет меньше косяков. Все скрытые работы пусть архитектор проверяет за рабочими.
На второй фотке более правильный козырек входной группы - не стОит перебарщивать с выкрутасами Кровлю гаража я б не стал делать с таким длинным скатом.. Гармоничнее повторить кровлю дома, как с левой стороны от входа.