Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI

Тема в разделе "A4", создана пользователем max777, 28 янв 2009.

1. max777

max777 Новичок

28 янв 2009
    23
    Audi Allroad 2.5 TDI, Audi A4 2.0 TFSI, Audi A3 1.6 DSG
    Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI

Всем спасибо большое, что поддержали советом, очень приятно! Теперь буду частенько заходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

И потом, на таких машинах в правом ряду не тошнят, и бабушки на них не ездят.[/quote]
    Не говори...я видел миникупер S там вроде 225л.с. сидела бабка,не соврать лет под 75-80 я сам о...уел!!!!!!:shock::D:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

+мульён
    согласен по всем пунктам! :beer:

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

привозите на сокол могу сделать диагностику по компьютеру и железу, расскажу всё что было крашено и скорее всего почему :nod:

5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

mrc привет слушай а у тебя есть приборчик толщимерт??

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

а как же :)

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Я бы сказал арапокрасометр :rofl:

1 человеку нравится это.
  8. Хлопчик

Хлопчик Новичок

28 янв 2009
    30
    Audi A4/8E 2.0 TFSI DTM 2007г.

А у меня DTM версия 2.0Т так тоже вибрация, да плюс ехал с откинутыми задними сиденьями из столицы (так как 4 колеса в багажник не поместились) при разгоне уши почти закладывало от работы выпуска. Но мне лично очень нравится :rock:

9. LeonMC

LeonMC Участник форума

6 ноя 2008
    319
    B6 1.8TQ

А на 8E, когда включаешь D или R тоже вибрачия чуть усиливается, но не сильно. Это изза чего?

10. Хлопчик

Хлопчик Новичок

28 янв 2009
    30
    Я предполагаю, что на моей машине это из-за системы выпуска, хотя не уверен. Загонял в ауди-центр просил выяснить этот вопрос, парни проверили аналогичную тачку, сказали что ситуация та же. Типа это норма.;-)

11. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    ошибся

12. Хлопчик

Хлопчик Новичок

28 янв 2009
    30
    то есть?

13. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Не в той теме написал, хотя можно и в этой а у вас вибрация на нейтрали или в P вибрация есть?

14. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Ну, ИМХО, 2,0TFSI ведет себя почти как дизель, т.е. на холостых вибрация есть.. В режиме D (R) вибрация чуть усиливается... но помойму все это не кричично.

1 человеку нравится это.
  15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    :nod: вот именно что некритично, хотя может часто речь идёт про машины которые всё же сильно вибрируют :shock:
    у меня вот 111000км и ничего не вибрирует, ну так самую малость может

1 человеку нравится это.
  16. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Тысяч 5 назад она вибрировала как раз самую малость (по крайней мере равномерно), а сейчас вибрирует мало того что сильнее, так ещё как-то не равномерно (с провалами, хотя обороты не плавают)

17. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    такая же фигня

18. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Вибрация есть при подключении передачи типтроником (D, R, S не важно), а движок сам по себе тарахтит, честно не ожидал такого от бенз мотора :rolleyes:
    В ЮВСе сказали все ОК, так что привыкаю к вибромассажу в "D" на светофорах и в пробках :D

19. *GS*

*GS* Новичок

9 сен 2008
    48
    Audi Q5
    Значит то, что тарахтит это нормально. Просто в то время когда он начал тарахтеть сильнее, на трассе заправился качественным "топливом"(это был явно не бензин, хотя назывался АИ-95 :)), на этом чуде двигатель больше 3500 не крутился, а через 200 км когда приехал на заправку ЛукОйл за 98 из труб валил пар (хотя на улице было тогда +10). Вот и думал может свечи или ещё что убилось (хотя по идее не должно ведь в баке было 30 л нормального бензина).

20. Бутират

Бутират Bad e-mail

15 окт 2008
    22
    AUDI TT, 2.0T, S-tronic, 2009 г.в.
    Re: Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI

Можно на диагностику подъехать??? Как связаться?