Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI Всем спасибо большое, что поддержали советом, очень приятно! Теперь буду частенько заходить.
Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI И потом, на таких машинах в правом ряду не тошнят, и бабушки на них не ездят.[/quote] Не говори...я видел миникупер S там вроде 225л.с. сидела бабка,не соврать лет под 75-80 я сам о...уел!!!!!!
Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI привозите на сокол могу сделать диагностику по компьютеру и железу, расскажу всё что было крашено и скорее всего почему
Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI А у меня DTM версия 2.0Т так тоже вибрация, да плюс ехал с откинутыми задними сиденьями из столицы (так как 4 колеса в багажник не поместились) при разгоне уши почти закладывало от работы выпуска. Но мне лично очень нравится
Ответ: Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI А на 8E, когда включаешь D или R тоже вибрачия чуть усиливается, но не сильно. Это изза чего?
Я предполагаю, что на моей машине это из-за системы выпуска, хотя не уверен. Загонял в ауди-центр просил выяснить этот вопрос, парни проверили аналогичную тачку, сказали что ситуация та же. Типа это норма.;-)
Ну, ИМХО, 2,0TFSI ведет себя почти как дизель, т.е. на холостых вибрация есть.. В режиме D (R) вибрация чуть усиливается... но помойму все это не кричично.
вот именно что некритично, хотя может часто речь идёт про машины которые всё же сильно вибрируют у меня вот 111000км и ничего не вибрирует, ну так самую малость может
Тысяч 5 назад она вибрировала как раз самую малость (по крайней мере равномерно), а сейчас вибрирует мало того что сильнее, так ещё как-то не равномерно (с провалами, хотя обороты не плавают)
Вибрация есть при подключении передачи типтроником (D, R, S не важно), а движок сам по себе тарахтит, честно не ожидал такого от бенз мотора В ЮВСе сказали все ОК, так что привыкаю к вибромассажу в "D" на светофорах и в пробках
Значит то, что тарахтит это нормально. Просто в то время когда он начал тарахтеть сильнее, на трассе заправился качественным "топливом"(это был явно не бензин, хотя назывался АИ-95 ), на этом чуде двигатель больше 3500 не крутился, а через 200 км когда приехал на заправку ЛукОйл за 98 из труб валил пар (хотя на улице было тогда +10). Вот и думал может свечи или ещё что убилось (хотя по идее не должно ведь в баке было 30 л нормального бензина).