Нужен совет бывалых RS 4 2007

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем zahrom, 16 авг 2009.

1. cotechsm

cotechsm Новичок

23 фев 2008
    15
    А4/B 1.8TQ 07г
    Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007

Ну так что? Кто нибудь про это машину что-нибудь знает? А то вкусный вареант!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

1. это не седан и тем более не авант
    2. нормальный 911 то есть хотя бы 4S в эти деньги не уложится, а простая carrera/cayman/boxter с задним приводом это не конкурент
    3. с кондачка на порше обычно не садятся - обычно до него "дозревают" как раз на других немцах типа ауди/пропеллера и тп
    какие еще есть варианты?

3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Цена хорошая, только бы руль родной поставить:) вообще если с ней все ОК то я бы присмотрелся. Но что-то недорого просят для такого пробега:confused:

4. Avantgarde

Avantgarde Bad e-mail

16 авг 2008
    57

Товарищ советчик, а чего себе взял эво, а не найн-элэвен?

5. zahrom

zahrom Bad e-mail

16 авг 2009
    41
    RS4

Спасибо всем огромное за Ваши советы, комментарии и участие! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу Drk, который нашел время не только проконсультировать, посмотреть и не много протестировать предмет дискуссии, но и отправить к квалифицированным людям на диагностику! На сегодняшний день плюсы перевесели :) Решение принято в пользу приобретения. По результатам сделки, если ничего не изменится, выложу фотки. Так что, скорее всего, в Вашем сообществе прибавится ещё одна рс-ка :) Ну а о результатах эксплуатации, эмоциях и впечатлениях постараюсь сообщать по мере их поступления :) p.s. может быть кому-нибудь нужна STI в отличном состоянии? :)

6. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Удачи! Здорово было бы почитать о первых впечатлениях:)

7. cotechsm

cotechsm Новичок

23 фев 2008
    15
    А4/B 1.8TQ 07г

Да, а руль я сразу и не заметил! Интересно, какая могла быть причина его замены? Или авария, или предыдущий хозяин "фетиш" с собой прихватил! Вот знать бы все-ли с ней ОК. Может кто-то все-таки знает машинку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Avantgarde

Avantgarde Bad e-mail

16 авг 2008
    57

Эта опция заводская. RSруль в базе, традиционный опцией.

9. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Точно так. Мне при заказе ошиблись и машина пришла с таким рулем, потом ОД менял на родной RS, но за свои деньги может накладно получится.

10. cotechsm

cotechsm Новичок

23 фев 2008
    15
    А4/B 1.8TQ 07г

Т.е. у этой машины, может быть, ПРОСТОЙ (не RS) руль? Как опция установленная.

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

"Простой" руль идет в базе, он же мульти-руль с управлением магнитолы, телефона и еще чего-то. А "РС-руль" это как раз опция, и с него управляется только бортовой компьютер и нажимается кнопочка S.

12. cotechsm

cotechsm Новичок

23 фев 2008
    15
    А4/B 1.8TQ 07г

Исчерпывающий ответ:umnik:. Теперь про руль все ясно, а вот судьба машины так и остается загадкой:confused:. Может кто-нибудь что-нибудь знает? А то ехать смотреть не ближний свет.

13. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

жалко убивать как единственную машинку... езжу я непрактично, не понемецки, особенно зимой))

14. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Когда я заказывал, то RS руль шел в базе, а мультируль (как на обсуждаемой машине) был опцией

15. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

Зимой дороги поровнее будут:nod:

16. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Автор - как дела?

ОФФ
    Может я чего забыл, но мне кажется что этот руль я как опцию заказывал - мне еще потом предупреждали что там не всё с руля будет работать, короче не помню точно.

17. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

ок - это уже не важно;-)
    что-то автор темы не пишет как РС4 или еще не определился?

18. Sti.g

Sti.g Новичок

1 сен 2008
    29

Так был ли куплен сабж? Поди красная с пробегом 15 000?

19. felix

felix Bad e-mail

2 мар 2009
    56
    Ево 8, лексус ис 250. ищу!! рс4!

блин, че за бред, пчму не могу оставлять ссылки?!

20. zahrom

zahrom Bad e-mail

16 авг 2009
    41
    RS4

Как и обещал, делюсь впечатлениями :) ЭТО НЕЧТО!!! :) Космолёт..... по другому не назовешь. Всегда считал, что космолёт - STI, но видимо ошибался. STI - ракета, RS 4 - космолет, без преувеличения. Почему нет драйва?! Очень даже есть. Просто он комфортный. :) А как она подхватывает в спорт режиме на 3-ей передаче…….. Вчера не много протестировали на загородной дороге. За рулем очень опытный пилот и уважаемый в мире автоспорта человек, я пассажир. До поездки, мнения расходились, в момент «полёта» и после сошлись: Техника – с большой буквы. Трамвай. Управляемость – превосходная. Тормоза, динамика, подхват – отменные. Звук выхлопа неподражаемый :) Одним словом, зря сомневался. Пока эмоции сверх позитивные, минусов не наблюдается. Констатирую факт – в клубе + 1 РСка :) Больше сказать нечего. Ещё раз хочу поблагодарить всех за консультативную помощь. Огромное всем спасибо!!!

To Sti.g: нет, не красная. Та, что красная, почему-то смутила ситуация с не погашенным кредитом, хотя со слов продавца кредитная история очень прозрачная.