Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Ну так что? Кто нибудь про это машину что-нибудь знает? А то вкусный вареант!!!
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 1. это не седан и тем более не авант 2. нормальный 911 то есть хотя бы 4S в эти деньги не уложится, а простая carrera/cayman/boxter с задним приводом это не конкурент 3. с кондачка на порше обычно не садятся - обычно до него "дозревают" как раз на других немцах типа ауди/пропеллера и тп какие еще есть варианты?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Цена хорошая, только бы руль родной поставить вообще если с ней все ОК то я бы присмотрелся. Но что-то недорого просят для такого пробега
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Спасибо всем огромное за Ваши советы, комментарии и участие! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу Drk, который нашел время не только проконсультировать, посмотреть и не много протестировать предмет дискуссии, но и отправить к квалифицированным людям на диагностику! На сегодняшний день плюсы перевесели Решение принято в пользу приобретения. По результатам сделки, если ничего не изменится, выложу фотки. Так что, скорее всего, в Вашем сообществе прибавится ещё одна рс-ка Ну а о результатах эксплуатации, эмоциях и впечатлениях постараюсь сообщать по мере их поступления p.s. может быть кому-нибудь нужна STI в отличном состоянии?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Да, а руль я сразу и не заметил! Интересно, какая могла быть причина его замены? Или авария, или предыдущий хозяин "фетиш" с собой прихватил! Вот знать бы все-ли с ней ОК. Может кто-то все-таки знает машинку?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Точно так. Мне при заказе ошиблись и машина пришла с таким рулем, потом ОД менял на родной RS, но за свои деньги может накладно получится.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Т.е. у этой машины, может быть, ПРОСТОЙ (не RS) руль? Как опция установленная.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 "Простой" руль идет в базе, он же мульти-руль с управлением магнитолы, телефона и еще чего-то. А "РС-руль" это как раз опция, и с него управляется только бортовой компьютер и нажимается кнопочка S.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Исчерпывающий ответ. Теперь про руль все ясно, а вот судьба машины так и остается загадкой. Может кто-нибудь что-нибудь знает? А то ехать смотреть не ближний свет.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 жалко убивать как единственную машинку... езжу я непрактично, не понемецки, особенно зимой))
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Когда я заказывал, то RS руль шел в базе, а мультируль (как на обсуждаемой машине) был опцией
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Автор - как дела? ОФФ Может я чего забыл, но мне кажется что этот руль я как опцию заказывал - мне еще потом предупреждали что там не всё с руля будет работать, короче не помню точно.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 ок - это уже не важно;-) что-то автор темы не пишет как РС4 или еще не определился?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Как и обещал, делюсь впечатлениями ЭТО НЕЧТО!!! Космолёт..... по другому не назовешь. Всегда считал, что космолёт - STI, но видимо ошибался. STI - ракета, RS 4 - космолет, без преувеличения. Почему нет драйва?! Очень даже есть. Просто он комфортный. А как она подхватывает в спорт режиме на 3-ей передаче…….. Вчера не много протестировали на загородной дороге. За рулем очень опытный пилот и уважаемый в мире автоспорта человек, я пассажир. До поездки, мнения расходились, в момент «полёта» и после сошлись: Техника – с большой буквы. Трамвай. Управляемость – превосходная. Тормоза, динамика, подхват – отменные. Звук выхлопа неподражаемый Одним словом, зря сомневался. Пока эмоции сверх позитивные, минусов не наблюдается. Констатирую факт – в клубе + 1 РСка Больше сказать нечего. Ещё раз хочу поблагодарить всех за консультативную помощь. Огромное всем спасибо!!! To Sti.g: нет, не красная. Та, что красная, почему-то смутила ситуация с не погашенным кредитом, хотя со слов продавца кредитная история очень прозрачная.