Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 С удовольствием поделюсь, но чуть позже, как только заберу из сервиса. Продолжаю делиться эмоциями и впечатлениями. Негатив. Все конечно замечательно, но..... как я ни старался провести самую полную диагностику, косячки всё-таки вылезли. Одно очень радует - гарантия. Первое, что произошло, неожиданно начала мерцать панель системы кондиционирования воздуха и самопроизвольно включаться подогрев передних сидений. Вместе с этим, температура уличного воздуха не соответствовала ощущениям, т.к. я был в футболке, а термометр показывал - 3 градуса Дефект исчез также неожиданно, как и проявился. Стало понятно, поездка в сервис обеспечена. Второе, что начало обращать на себя внимание, при чуть большей скорости проезда лежачих полицейских слышен глухой звук в передней подвеске..., то, чего я как раз и боялся. Правая выхлопная труба при работе на холостом ходу издает чуть более звенящий звук, чем левая, при чем при нажатии клавиши спорт, этот звук пропадает. На улице похолодало и захотелось включить теплый воздух, включил 25 градусов - холодно, поднял температуру до режима HI - теплее не становится... проверяю температуру в правой части салона - жара, в левой холодрыга, при всех режимах работы системы. В целом расстроился... Уезжая на два дня из города, решил отогнать машину в сервис. Визит к официалам дал следующие результаты: замена блока управления системой кондиционирования воздуха - гарантия. срок поставки 10 - 14 дней. Дабы автомобиль можно было использовать, сняли фишки обогреа сидений. замена датчика температуры уличного воздуха - замена - не гарантийный случай, т.к. сломаны крепления (этот деффект был известен при первичной диагностике, до покупки автомобиля, и к замене датчика я был готов) стуки в подвеске - рецензия мастеров - деффектов, люфтов нет. система дрс и все остальные ситсемы абсолютно исправны. амортизаторы не потёкшие. есть небольшие допустимые запотевания. рекомендация - более плавный переезд препятствий или замена амортизаторов. случай не гарантийный, однако, обещали проверить авто на вибростенде для окончательной уверенности. со звуком в выхлопной трубе, по состоянию на вчера, не определились (дефект не критичный, сильно не парюсь) с мастером договорился, что забирать не буду, пока они не устранят дефект системы отопления, т.к. ездить на чём есть, а ездить на не совсем исправной, только приобретенной машине такого класса, не хочется. По результатам ремонта, постараюсь написать в форум. Всем удачи и по меньше поломок, пусть и гарантийных.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Не парься - придет лето стуки пропадут, а вибростенд даже обычную подвеску нормально не тестирует.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Пока 30 т.км все недочеты устранились по гарантии. ауди центр север очень достойно решил вопрос по замене стоек. благодаря прецеденту, в РФ официально появился прибор для их замены без демонтажа клапанов системы DRC. по электрике проблем пока вроде нет..., по зиме - супер, но зимой решил не эксплуатировать - жалко ))) стоимость обслуживания, пока не напрягает вообще. з/ч, на мой взгляд очень недорого - стойки (передние) по 250 ойро, тормозные колодки 340, диски тоже в ставке колодок +/-. судя по тому, что попадаются экземпляры с пробегом более 100 т.км, без переборок и прочего, можно рассчитывать на длительную эксплуатацию. альтернативы как не было, так и нет, но если рассматривать "2 двери", то карэрка 4 С могла бы достойно конкурировать. доволен ОЧЕНЬ. избавляться не думаю p.s. очень ошибся, что не оставил себе стишку, её по зиме для драйва гараздо лучше эксплуатировать.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 подскажите чайнику, кнопка S на руле что включает? и как пользоваться лаучнем?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 коль ответить некому, может хоть ссылочку на русскоязычную инструкцию дадите?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 после нажатия кнопки S отклик на газ становится более резким, громче звук выхлопа и плюс сжимаются боковые валики на сидениях (можно отключить через меню)
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Нужен совет по RS4 B7, решил здесь написать. В общем есть у меня 19" диски оригинальные с датчиками давления. На зиму хотел купить 18" ковку AG штатных размеров, но тут возник вопрос: что делать с отсутствием датчиков? Если их не ставить, она же ругаться будет? А если ставить, то можно ли на неаудюшные диски их прилепить и может кто знает примерно какова цена вопроса? Спасибо!
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 На зарубежном форуме прочитал, что не прокатит... Надо выключать систему. А датчики не факт что встанут на неоригинальные диски...
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 спасибо. поскольку выпуск неродной на тестируемой машине, то изменения громкости не заметил. как собственно и изменения поддержки боковой и отзывчивости педали газа. Зеленый индикатор S загорается а сиденья как были так и остаются. Но узрел интересную вещь. На прогревочных оборотах когда машина ощутимо гудит музыкеа играет громче, когда обороты падают то и музыка утихает. Видимо датчик шума стоит? (стоит Bose) еще понравилась фишка - лап-таймер на бортовом. кстати, ограничение по оборотам max 7000 снимается по температуре масла?