Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Это и есть совет !!! просто скажи на суде так мол и так виноват, исправлюсь. просто не так давно вот такой вот гонщик мне на встречку вылетел. если бы я сам не остановился каким то чудом заранее то семьи у меня бы уже не было. его машина боком остановилась от моей в пол метре.
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. кстати не понял довод про ребенка. еслиб я был судьей и мне че та про ребенка сказали, я бы лишил бы, чтоб дитем меньше рисковали
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. у них в семье один водитель, живут за городом... короче это можно было и не говорить, про ребёнка, потому как судья может подумать как и Владимир... первый раз обычно штрафом и раскаянием все отделываются... держим кулачГи
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Всем кто был с нами в + - спасибо... Остальным - как получится.. Короче...потери.. 2,5 часа времени 515 р штраф - штраф 500 = 15 р.% Сбербанка вот чистый бизнес! Узнали много нового, познакомились счелом, который ехал на том же посту +95 км/ч. Шел перед нами ( к судье) вышел со штрафом. У нас +72... Там, Шуми немного понервничала, но обошлось... У судьи надо все признавать и вперед в кассу, спрашивают о жизни и семье только для каких-то своих нужд...Вообщем - ФАРС. Кругом галочки.... Так что мы оказались опять с правами.. Что касается скорости передвижения участнеГов, данную тему обсуждать не буду, поскольку не актуал... Всем привет
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. ну вот видишь как я и говорил, полное раскаяние и получаешь штраф купи Шуме радар
Ответ: Нужен совет для суда. Превышение скорости. Теперь в течении года аккуратнее, чтоб не было повтора по той же статье .