если бы динамометрическим ключом и мануалами не пользовались открутилось бы сразу! А я проехал 40 тыш уже после замены ГРМ, и делали при мне....
Втулку - это хорошо, но вот как ее вкрутить? За что схватить? Ее же утапливать надо. Канавки под отвертку прорезать, что ли ?
на болт её накрутить, обмазать снаружи резьбовым герметиком и хорошенько затянуть, как герметик высохнет выкрутиться должен болт!!! в теории...
Что за напасть... Я опять в столице сломался!!!!!!!!!! Вообщем всю дорогу лил дождь и в пробке утром, а она началась от внуково!!! короче загорелась лампочка аккума! Руль крутится легко, значит это не ремень а генератор приказал долго жить.... Вообщем уже второй раз на дизеле я в такой ситуации, на полтора часа езды мне аккума хватило! если бы не глушил проехал бы еще... вообщем свои дела сделал, надо ремонтировать машину, звонил знакомым, обратился в Audi Club Succour... и телефон мне начали обрывать... чем помочь, что нужно.... не ожидал честно.... вообщем были прозвонены ближайшие сервисы (а это страшное дело для бюджета в столице) остановился на доступном по карману!!! ремонт генератора сказали минимум 2руб а снять поставить в соседнем сервисе 2500-3000, если без проблем будет!!! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! Эта мысль крутилась в моем голове весь день!!! Меня притянули, затолкнули в бокс, механнок открыл капот и вскрикнул "О ЁЁЁЁ, я туда не полезу..." это он на мой 2,5тди! после 10 минутного оглядывания его глазами моей машины я решил ему в шутку подсказать как снимать бампер, и я понял что туда он не лазил НИ РАЗУ!!!! вообщем мне пришлось звонить в брянск узнавать нюансы (в теории я имел представление) как все сделать и брать ключи САМОМУ!!!! Да и вообще не одному без доп рук сложно! Эльзы у них не оказалось! Все это время механник бубнел как он ненавидит ауди, как ему не хочется это все собирать и т.п. Плохо что машину на продажу собрался а у меня якорю хана и поменяли всю начинку генератора на 5руб! Потом с хозяином был долгий разговор о стоимости их услуг, вообщем я отдал ему минимум который он мне говорил еще по телефону 2500! вот так как то я очередной раз посетил столицу....
ну там ведь вроде дело даже не в запчастях, а в том что туда чтобы долезть до него и снять, времени куча уходит... верно? так бы давно сам перебрал.
ага, только вот вопросов не было, зарядка всегда 14, благо мы на приборке это всегда видим, да и продавать собрался...