Есть много производителей которые делают диски и легче и крепче чем оригинальные ауди. и даже дороже.) Но у них свой дизайн. под репликой я имел ввиду точные копии оригинальных дисков. Всё что я видел был какой-то Noname....
Я (да и во всем мире) под Репликой подразумевают колёса абсолютно совпадающие по дизайну и параметрам с Оригиналом кроме использования торгового знака естественно.
Ну тогда поделись с автором темы ( и со всем миром) где купить такую качественную реплику. Ну или хотя бы ссылку на сайт. извини только заметил твою ссылку на replica.su . А кто производитель? Есть опыт использования?
В провинции Баодзин в Китае есть завод производящий ок 7 млн дисков в год (сейчас возможно и больше).Они делают в основном оригинал для Ниссан Тойота Ауди БМВ Хендай Мазда Фольксваген и т.д. Примерно 80% всей продукции.Их Реплика ничем не уступает по качеству оригиналу.Кстати именно они делают диски для RS по технологии Флоу Форминг уж года 3.У них клеймо в виде буквы W.За других производителей ничего не скажу.Для этого надо знать хорошо все технологические цепочки и уровень пр-ка каждого завода,а это маловероятно тем более здесь.Кстати у них заказывает себе диски Шнитзер или например C-Corporation Japan да и много других фирм Европы Америки Японии Австралии даже южной Африки как ни странно. Ещё раз напомню-сейчас 2013 год.
Кстати Итальянская фирма RuotecompanyReplica вот пример качественной реплики,но кажется на сегодняшний день эта фирма уже не существует-не знаю.