Нужен совет по месту установки охранных комплексов.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем KirillSch, 17 фев 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Нужен совет по месту установки охранных комплексов.

а хто будет косяки авторские выкашивать? :)

2. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Апекс-АГ (apex-ag.ru) - рекоммендед. Ставил там много всего и на разные машины (включая новый роуд).

3. KirillSch

KirillSch Участник форума

12 фев 2007
    148
    А4 (B7)2007г. : 1.8Т Mс, 2.0Т TQ DTM.

Идея богата :) А сам у них ставил чтонить? Если да, то поделись впечатлениями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KirillSch

12 фев 2007
    148

Я уже много начитался про север, все плются от них... правда говорят что покупать машину у них интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Пока не ставил,не на что:laugh:.Веду переговоры.Хочется нетривиальных решений.Косяки автор и исправит,если что.А вот если наставите того,что в каждой второй,если не каждой первой машине стоит,то не удивляйтесь потом,если машинка уедет со всем этим якобы "крутым" комплексом.Уезжают машинки легко и с Блэк Багом,и замками капота,Драгонами и всевозможными спутниками,т.к. это все уже отработанные решения,как у поточных установщиков,так и у угонщиков.И с Техноблоком машинки уезжают тоже - перерезают тормозные шланги и уезжают потихоньку,пользуясь ручником.КАСКО тоже не самый лучший выход - платишь много и пока ни за что,а потом попробуй получи,да еще и не все выплатят.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

А пересадка на фокус решит проблему?

7. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Сегодня забрал машинку, сделали хорошо сирену под капотом не нашел. Они правда сказали сразу что сирену хорошо спрятали. Это плюс, так как раньше мне постапвили сирену так что капот подними и круши ее.
    После чип тюнинга машинку вообще не узнать, красота просто.
    Так что очень советую у кого Турбинка стоит.-)))

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Проблему угона - да.Это как с некрасивой женой - увести то не уведут,только что это за жизнь?!..

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Машину в отличие от жены легко поменять... неужели тебе фокс ТАК ненавистен или из уважения к АК? :D

10. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #30 Dominic, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007

Фокус люблю,но жена отнимает:).Свои колеса продал,а Q7 боязно забирать.Сломал всю голову по поводу охраны:rotate::rolleyes::chainik:.Кто что посоветует? Может,просто КАСКу и забить на все?!...Но тоже не выход,уведут машинку,потеряешь немало.Какой-то комплекс надо бы все равно поставить,но читаешь инет и понимаешь,что вырубают все - и баг,и все спутники,блокираторы,замки капота,сигналки,разбой опять же.Ощущение бессилия просто какое-то наступило...Ездил на Праде - проблем не знал.А тут новая машина да еще в 3 раза дороже:shock:.

11. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Делай Каску и ставь в авторской конторе
    http://www.a-centre.ru/index.htm
    Там так могут поставить ,что что-бы угнать надо пол движка разобрать, что не каждому понравится.
    Но там правда очереди.

12. Jenek81

Jenek81 Guest

http://www.a-centre.ru/index.htm

Ставил у них года 3 назад комплекс на пассат б5. Косяки конечно были и они их без проблем устраняли сразу как к ним приехал. Но стоимость данного комплекса не оч. бюджетная. Короче мне он вышел где-то 1500 $ . Сейчас думаю что ещё больше всё это стоит.

13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Ну ты и бесстрашен. КАСКО ставить или нет? :) Я поставил себе каску и автолокатор и мне абсолютно пох. вообще не парюсь

14. KirillSch

12 фев 2007
    148

А может имеет смысл устроить голосование для получения рэйтинга сервис центров по установке охранных систем? Выясним где народ чаще всего ставит и кто больше симпотичен?

вот примерный список:
    autosecurity
    apex-ag
    a-centre
    ангар 13
    авто-ас
    a-pik
    больше ничего более менее известного не знаю.

15. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Мне здесь только одну вещь хотелось бы уточнить. А "непоточные" решения подразумевают и такие же непоточные системы? Или в конечном счете из тех-же кубиков башню с другим профилем строят?

Про Макдональдс нам грустно слышать, ведь мы не сеть даже, ну да это неважно. Здесь я только отмечу, что мы стараемся применять решения, способные обеспечить высокую эффективность на уровне идеологии, структурной схемы, а не на уровне "рукоблудия" исполнителя. Хотя кто знает - подтвердит - мастера у нас работают крайне профессиональные и опытные. Ну, и по поводу "кротов" - надо иметь крайне веские основания для таких предположений, иначе получается некрасиво.

С Уважением, Михаил Каштанов.

16. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #36 Jazzzz, 21 фев 2007
    Последнее редактирование: 21 фев 2007

Михаил,

У вас большая компания, у вас большой поток клиентов, спектр услуг и проч, и вы просто не в состоянии обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Увы, я был вынужден в этом убедиться, когда занимался шоппингом по охранным системам для своей (скоро годовалой) А4. Это справедливо как для менеджеров, так и для собственно установщиков. Естественно, чем шире ваша аудитория и интенсивнее нагрузка, тем меньше у установщиков и менеджеров возможности заниматься fine-tuning охранной системы (а именно это, на мой взгляд, является решающим аспектом в обсепечении безопасности конкретного а/м), потому что работа поставлена на поток, как конвейер. Кроме того, чем больше ваши решения растиражированы, тем лучше они известны теневым товарищам. Опять же, это вполне объяснимо, стремление заработать побольше денег и расширять бизнес - правильное стремление. Другой вопрос, что, например, лично Я предпочитаю более индивидуальный подход в небольшой компании...

Кроме того, ваши цены в среднем на 15-20% выше, чем у конкурентов (спору нет, вы - бренд, вас знают, поэтому вы в состоянии держать высокие цены).

Никто не сомневается в ВАШЕЙ личной компетентности, но... машину же не Вы делаете.

С уважением,
    Андрей

17. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Согласен с Jazzzz на 100%, чем больше контора и чем круче имя , тем меньше они уже парятся по поводу как бы из-бнуться и подальше и глубже установить сигнализацию. Так как есть очереди и большие. А народ старается идти именно в такие конторы.
    Сам в такую пошел. Так как у авторских центров очереди на 2-3 месяца вперед и делают они одну машину неделю, а не 8-10 часов

18. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Развивать широкую дискуссию не стану, ибо не совсем об этом говорил в своём сообщении.

Смею заверить, что являюсь не единственным компетентным сотрудником в нашей компании, если на то пошло. :nod:

С Уважением, Михаил Каштанов.

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Автолокатор не в Строгино у Алексея ставил случайно?

20. Sergey_Ag

Sergey_Ag Bad e-mail

19 май 2005
    41
    Ауди а6 1.8т 2000 + Мицубиси Паджеро III 2002

А установщики не сказали где антенна стоит
    по моему ее ставяе в сиденье
    или в дверь
    но уменя 84 супер + рифф
    подходиш к машине дверь открывается
    захлопываеш вод дверь через 8 сек закрываеться