А расскажите мне про Анапу. думаю на начало августа, с женой и дочкой на машине. загранпаспорта кончились, а очереди у нас месяца на два. на нашем юге был в возрасте 10 лет. и два года назад в египте. может кто по размещению подскажет и где купаться ходить чтоб народа поменьше. анапа выбрана по причине встречи там с родственниками из другого города.
Не плохое место, Курортное. Рядом с Коктебелем. Если кому надо, могу дать контакт хозяина частной гостиницы.
28-30 собираюсь с семьёй к чёрному морю, куда именно ещё не решено, в прошлом году гоняли в Геленджик, всем понравилось, думаю и в этом туда же махнём, если есть желающие составить компанию пишите в ПС, может замутим АК марафончег :drunk2:
А что за гостиница, в инете она есть, от моря далеко, дискотек рядом нет??? Ежели всё тихо мирно, контакт не помешает.
до моря пять минут через парк. Дискотек рядом нет, там это в основном вдоль набережной. Гостиница - громко сказано. Двухэтажное здание с хорошими номерами (кондей, телевизор, нормальные кровати, вполне уютно.). Плюс во дворе несколько номеров попроще. Телефон в ПС. Мне понравилось.
Ну вот и чудно , нужно созванится и встретится , ща буду брать помещение в Ивантеевке будим чаще встречатся
Я в ЛОО отдыхал.Мне понравилось,Море в 200 метрах,Рядом кафе(не дорогое,вкусное и без отравления).Жил на частном секторе. Нормально
Я собираюсь, тока в Сочи не хочу:blyaa:, там строительство идёт полным ходом:icon_suicide:, трасса загружена сильно:smile42:, рассматриваю правую сторону от Джубги
Не от нас с вами сия ситуация зависит.Мы просто невольные заложники сложившейся ситуации.Я думаю,ближе к сезону,все должно наладиться...По-крайней мере надеюсь...