Нужен совет по покраске в RS Blau

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kind, 29 апр 2010.

1. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    Посмотри на таблицу цветов, есть миксы по цвету тебе подходящие. Можно покрасить одним миксом, или еще тема есть- добавка в лак! [​IMG]

2. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Не очень понял что это значит "миксы по цвету"
    Да и на таблицу ессно смотрел, оттенков синего цвета у audi в таблице громадное количество, а вот примеры цветов далеко не для всего удается найти.
    Кстати приведенный цвет очень даже красивый, у него код есть? по форме компьютерную мышку напоминает:)

3. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    А про таблицу цветов имелась ввиду таблица код - цвет, в разделе ремонт выложенная?

4. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    есть таблица миксов - базовых цветов из которых мешают. так там есть цвета яркие синюшные, попроси на подборе посмотреть!
    в ремонте не видел, как то пропустил!

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    перерегистрировать точно не надо будет.. у меня в птс на новой ауди написано- серый цвет а в реале тёмно-синий металлик, до этого дааавно была двенашка голубая-- цвет был !!! ЗОЛОТИСТЫЙ!! в ПТС.. и ничего норм)
    главное чтоб хоть как то оттенок присутствовал-- слово синий- включает в себя всю палитру от голубого до чёрного))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Melkov

Melkov Участник форума

28 авг 2005
    284
    AUDI A6/С5 2.4 98г.
    Kind ждем фоток авто !

PS где покупал краску, подбирал или по каталогу основной цвет ?

7. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Краску в итоге колеровали из готовых банок (базовых цветов, из было несколько). увы бюджет не предполагал покупку 5ти кг перламутра по оригинальному коду. Скажу заранее процесс колеровки был очень мучительный. краску раза 4 в колеровальную студию возил на доколеровку, чтобы подобрать именно тот цвет что я хочу (пытался получить цвет максимально похожий на оригинальный Ocean Blue)

8. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Но вот сейчас если бы еще раз красил поступил бы так. купил бы литра 2 краски на подложку (просто любой синий металлик) и еще 2 кг наколеровал бы по коду. Ну это опять же если хочется немного сэкономить:)