Посмотри на таблицу цветов, есть миксы по цвету тебе подходящие. Можно покрасить одним миксом, или еще тема есть- добавка в лак!
Не очень понял что это значит "миксы по цвету" Да и на таблицу ессно смотрел, оттенков синего цвета у audi в таблице громадное количество, а вот примеры цветов далеко не для всего удается найти. Кстати приведенный цвет очень даже красивый, у него код есть? по форме компьютерную мышку напоминает
есть таблица миксов - базовых цветов из которых мешают. так там есть цвета яркие синюшные, попроси на подборе посмотреть! в ремонте не видел, как то пропустил!
перерегистрировать точно не надо будет.. у меня в птс на новой ауди написано- серый цвет а в реале тёмно-синий металлик, до этого дааавно была двенашка голубая-- цвет был !!! ЗОЛОТИСТЫЙ!! в ПТС.. и ничего норм) главное чтоб хоть как то оттенок присутствовал-- слово синий- включает в себя всю палитру от голубого до чёрного))
Краску в итоге колеровали из готовых банок (базовых цветов, из было несколько). увы бюджет не предполагал покупку 5ти кг перламутра по оригинальному коду. Скажу заранее процесс колеровки был очень мучительный. краску раза 4 в колеровальную студию возил на доколеровку, чтобы подобрать именно тот цвет что я хочу (пытался получить цвет максимально похожий на оригинальный Ocean Blue)
Но вот сейчас если бы еще раз красил поступил бы так. купил бы литра 2 краски на подложку (просто любой синий металлик) и еще 2 кг наколеровал бы по коду. Ну это опять же если хочется немного сэкономить