нужен совет по Техноблоку

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Chertovkaaa, 23 апр 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    помимо всего меня интересовал возврат автомобиля, а не выплата денег за него с многочисленными процентами за амортизацию, за пробег, и т.д. многие думают - угонят - фик с ней , деньги вернут, а потом удивляются почему так мало. это касается и вопроса использования Зумбокса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    а у технарей с таганки не может быть производственных ошибок??? они от них застрахованы чтоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может конечно, да только дело было не в технорях...

Да и каско на В6 сейчас не зависит от того что на данный автомобиль будет поставлено.
    В5,5 , да еще и 5 лет назад, когда на него был большой спрос по угону - может и имел смысл укомплектовать данной системой, да и то наверно все же как дополнительной... Да только толку от пустого техноблока не особенно много...это подтверждает лишний раз и модернизация его в виде дополнения электронной блокировкой.

4. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Да и сейчас дают скидки при установке техноблока на каско. какая модернизация??? я его ставил одним из первых , у него уже тогда была электронная блокировка. это было зимой с 2003-2004. только еси сравнить отказы электронных устройств с механическими - больше будет у электронных систем. одно , когда для взлома нужен всего лишь набор проводов и масенький граббер и еще чентиь из легкого оборудования, другое дело - когда надо массивный инструмент для взлома металла возить с собой.
    На самом деле можно спорить долго , на сомом деле Вы пытаетесь показать свою исключительность, типа все знаем все умеем, а что не ставим - то барахло. знаете где и у кого договора, немного некрасиво это наверное. и эта позиция просматривается в каждой теме. у Вас есть исследования - сколько машин было угнано и оставлось после попыток угона, с установленным у Вас оборудованием?

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    А единственный случай поломки раздувать передавая из рук в руки, это наше российское умение. давайте сравним тады старлайн , щерхан - сколько было поломок? блэк баг? радувать из мухи в слона можно, мы это любим.

6. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    а сколько Вам притащили на эвакуаторе с установленными системами и сломаными не по Вашей вине,сколько звоноков клиентов из-за глючных систем, а по вине брака изготовителя? судя по всему ни одного.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По моему Вам стоит успокоиться...Я высказал только свое мнение и, если бы не Ваши выпады, на этом все и закончилось бы...

Сравнивать стоит "двустороночки с экранчиками", а хотя бы комплекса по стоимости сопоставимые...

На счет единственности поломки - тоже не стоит говорить... Да и Black Bug сам о себе - "...один в поле не воин..."

Ну почему же не одного брака?! Брак присутствует...Вам не кажется, что именно из-за отбора по качеству продукции у нас не особо много наименований систем?! Вы начинаете себе противоречить...

У Вас видимо много положительных эмоций от техноблока (раз Вы его не ставите и не продаете), мне же достаточно было просто выехать из нашего бокса с закрытым данным девайсом пару раз - ну не знал я, что владелец автоматически закроет на кайене техноблок при оставлении автомобиля на полировку...

Я не ругаю техноблок, просто говорю, что он не стоит своих денег, вернее тех средств, которых за него просят - и это чисто мое мнение. И поверьте, я не только в autosecurity успел поработать и устанавливал не только Excellent и Black Bug...

8. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Я в принципе спокоен... ни грамма не возмущаюсь. я также высказал свое мнение... а какие выпады??? интересно) не ставлю и не продаю, у меня другие интересы. напишу в личку о себе еси будет интересно .))) ни сколько не собирался кому-то чето доказывать, выезжать на закрытом техноблоке... сори, а кто отменял проверки контрольные при посадке в чужую машину? это косяк перегонщика или механика, что не проверил, не спросил у клиента, и т.д. Нисколько не сомневаюсь в Вашем проффесионализме, но просто не стоит говорить про вымышленые договора... хотя.... а Вы работаете без договоров? на голом энтузиазме? без выгоды??? вот я о чем, не очень честно вести политку втаптывания конкурентов. и это не касается конкретно техноблока. просто не так ведут конкурентную борьбу))) ни сколько не хотел ни ругаться , ни выяснять отношения.

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    фсе)))

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Интересно конечно...

На мой взгляд это не косяк перегонщика или механика, а скорее параноя клиента. Ведь закрытый техноблок никак себя не выдает пока не выжмешь педаль тормоза. На автомате все равно можно переключить в положение D и на полном приводе выехать ... Да и чтобы что-то спросить у клиента, надо как минимум чтобы клиент присутствовал, а не отъезжал по делам...

Конечно с договорами работаем, да только в обильном количестве ставить те же двусторонки, иммобилайзеры (которые с постоянной переодичностью теряют метки), или глючные системы оповещения - даже по договору и за большой барыш не будем. Потом больше потеряем на гарантии (опыт есть, не скрою).
    Да и вымышленными я оперирую - легко проверить. Только оглашать причину возвратов техноблока на открытом форуме я все равно не буду, не корректно по отношению к источнику информации.

Конечно не честно втаптывать конкурентов, но только поставщики нам вроде как не конкуренты, да и высказывание мнения тоже не запрещено. Особенно, если "пробовал на зуб".

11. Ecstasy

Ecstasy Новичок

14 ноя 2012
    38
    ТТ 230л.с., 14г.
    Здравствуйте) Подскажите, где можно поставить техноблок? Желательно у официалов.
    Спасибо.