Только сразу в пленку их, китайцы наносят либо нестойкий лак, либо очень тонкий слой, у меня китайские стекла прошили без пленки всего полтора года - потом заматовались пескоструйкой....
Фары в пленке. Со стёклами все ок. А вот светить стали хуже и замена ламп не помогла. Похоже, чистить надо. Ну и пленку переклеить.
Я мыл изнутри..... Лампочки серьезные ставил..... Ничего не помогло.... Кстати, если стекла были новые и заклеены сразу, то можно не трогать. А вот если из терли и полировали, а потом клеили пленку, то это пипец.... Прости за фразеологизм - мудовые рыдания. У себя фары заклеил пленкой, когда им был год. Но спасло не сильно. В результате купил новые стекла на евау и и дальше думал какие линзы вкорячить.... Выбор пал на би-лед..... Доволен.... Теперь свет есть....
Рома , не в курсе при какой нагрузке появляется ошибка по головному освещению (есть задумка тоже вкорячить би-лед , правда вот такие DILIHT TRILED )
Я посмотрел ролик. Прости, не впечатлен. Подъезжай вечерком, увидишь сам, что у меня получилось..... У меня AFS и мне "полуматричные" модули не нужны. Или, даже если приспичит, я их подключу к своим заглядывающим за поворот лампам.... Возможно, это добавит пикантности, но не думаю, что сильно....
Ром - а чем ты не впечатлился? Неправильный свет какой-то или что? Я как раз наоборот впечатлен, как минимум подтвержденными замерами цифрами светового потока.
Миша, не впечатлился заливкой на дороге.... Яркий пятак перед мордой...... У Люмы залито все.... Сначала очень непривычно было, сейчас привык. Фары даже ниже настроил, чем обычно....
Вживлял в проводку внутри фары https://www.ebay.com/itm/2pcs-Xenon...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649