Ответ: нужен совет при покупки A4 Детально я уж точно не помню... делал весной, но попробую. В общем ты правильно написал, тока диски не 300 стоят а намного дешевле. Они не оригинал!!! Brembo -по -моему. Колодки ATE и Textar оригинал как мне сказали. Тока поднае%али кажется - т.к. передние свистят гады. Хотя хз.... Я делал в 2 захода, за 1-й мне поменяли ГРМ с байдой со всей и диски-колодки 4тыр, точно помню. Слушай, насчет пренатяжителя я не спец, но ребята там секут, если б надо было, то сказали и поменяли бы. Это далеко! не хачсервис (русские все ), у них бывают и мерины AMG, бехи 39-е и тд и тп. Находятся в центре на садовом, не разводят и дело свое знают. ПС. Когда мне что-либо меняют я всегда смотрю процесс от начала и до конца (на всяк пожарный)
Ответ: нужен совет при покупки A4 Понятно, ATE это не оригинал точно, но даже если это АТЕ то они свистеть не должны свистят только самые дешёвые колодки PS оригинал это VAG
Ответ: нужен совет при покупки A4 Что в твоем понимании VAG? Производитель VAG использует комплектующие сотен разных поставщиков, начиная от моторчиков печки (недавно снимал свой, надпись "VALEO") заканчивая колодками и оптикой) на конвеер посему зачастую идет один и тот же узел разных пр-телей (например моторчики BOSCH и Valeo) Но от этого менее оригинальными они не становятся Вообще тема здесь обсуждалась и не раз. Иль ты думаешь на заводах фольцваген-ауди клепают все и вся?
Ответ: нужен совет при покупки A4 если нет маркировки VAG (значка ауди) то это не оригинал пусть даже он с одного конвеера а вот АТЕ это точно не оригинал и на завод никогда непопадёт
Ответ: нужен совет при покупки A4 Ну а что тоогда оригинал? Только не говори VAG У тебя перфорированные диски штатные? ПС. Сильно сомневаюсь что они в 1-ну цену с обычными
Ответ: нужен совет при покупки A4 оригинал это то что с маркировкой концерна VAG то что ставится на новые машины. перфарированные диски конечно нештатные а я и не говорил нигде что я оригинал ставил у меня всё неоригинал диски и колодки передние как раз АТЕ вот такие http://www.contiteves-am.com/genera...t_highlights/prodhighlights_powerdisc_en.html если чесно то я не в восторге PS тормоза не свистят
Ответ: нужен совет при покупки A4 Знаешь, мне было не 1-ним человеком сказано, что поставщик АТЕ поставляет колодки ауди. Что там на них нарисовано я не смотрел. Блин, я-то думал, что ты оригинал ставил.. УУ.... дороховата однакож.... Скока за работу содрали?
Ответ: нужен совет при покупки A4 Я не к тому что я тебе не верю, ты что! :[:]|||||| Если в у официалов делать, еще дороже, я не сумневаюсь :rzunimagu
Ответ: нужен совет при покупки A4 Да я не для этого хотел вывесить , Экслипс спрашивал да и другим интересно будет PS Делал всё у официалов, я всегда у них делаю просто у меня там скидка на работы 50% за красивые глаза
Ответ: нужен совет при покупки A4 Понятно. Насчет автомата ты прав, я катаюсь и кайфую... Вобще все его прелести раскрываются на мощных движках конечно
Ответ: нужен совет при покупки A4 Что значит не оригинал? Если на Ауди ставятся две тормозные системы Lucas и ATE
Ответ: нужен совет при покупки A4 на заводе???? вот это новость.... вот моё последнее ТО в картинках кстати забыл сказать что менял еще шрус, прокладку клапанной крышки, сальник один и расширительный бачок (минус 200 баксов) да и тут нету счёта за подшипники я его где то посеял в остальном смотрите сами что почём
Ответ: нужен совет при покупки A4 Ну вот, если учесть что сервис у меня подешевле (даже с твоей скидкой) то наверно суммы у нас сопоставимы будут. У тя диски тормозные дороже! :rzunimagu
Ответ: нужен совет при покупки A4 А ты капот открой и глянь,что у тебя на главном тормозном а точнее на вакуумнике написано ,или если не в падлу колесо сними и на суппортах посмотри .