Ответ: Нужен совет: Вольво S40 ну и разве это дорогие запчасти? имхо вполне приемлимо. Кстати, про цены на запчасти Вольво.Интересовался ценами у продавцов на S80, не так и дорого скажу я вам,(если неоригинал брать). Например, пер. колодки качественный н/о стоит также как на А6/2,6:о)))))
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 для самом простенькой в линейке вольвы с самым простым мотороми стоимостью машины в 15К имхо это дорого. S80 или XC70 наверно по деталям так и должны стоить, но не самая простушка. А дороха-недороха каждый по карману мериет. Колодки неоригинал столько же стоят сколько и на мою а4 1.8Т тоже неоригинал. Имхо 2К на круг за ТО 90К ДОРОХО для такой машины.
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 А это что тоже меняется типа как вместе с ремнем ГРМ? Или просто само по себе полетело?
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 К 90К накрылось, все сервисмены в один голос говорили "ну в наших условиях эксплуатации так всегда и бывает"
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 фигасе.... чем же наши от ненаших отличаются? Ну подвеска я понимаю, но ГРМ?
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 Цены на зч вполне вменяемые, посмотрите на новые меган, лансер, гольф, ситроен и другой С класс. Увидите похожие цены. На корейцев например дешевле. З.Ы. Кстати тест читал тут про ситр С6 лоха 350 и краслер 300С.Так вот на франуза ТО до 100 тыщ в 4 раза дешевле (1200 против 4500) чем на япа и американца. Офигеть, говорили на ситр тоже дорохо.
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 я так думаю качество бензина. муфта эта (насколько я понимаю) регулирует момент открытия/закрытия клапанов, и когда бензин говно, чтоб не было детонаций эта муфта херачит без остановки, а должна только иногда "помогать" на нормально настроенном моторе... может и гоню (не специалист) Но говорили про условия и официалы (у которых купил муфту), и и неофициальные вольвоведы, которые работы эти производили.
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 Не надо сравнитать S40 1.8 и 1.9Т У турбированных другая коробка,подвеска и некоторые другие агрегаты. Лучше взять 2.0Т.Их продавали и в Европе... Едет великолепно.
Ответ: Нужен совет: Вольво S40 может лучше тогда Golf 4 подержаный? у меня был, отличное авто сороковая прошлого поколения... жена ее видела? ) по моему, самая уродская вольва всех времен и народов. да и стоит дорого, за 20 с копейками уже можно новое поколение найти... цена на старое еще упадет и фиг продать потом