Нужен совет знающих! Движок AKN.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Максимилан, 8 сен 2012.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    убедили.
    только дырка на всосе может быть следствием именно забитости впуска (фильтра, сетки) из-за большого разряжения.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    уф..... спасибо vanoM939, а то я устал уже спорить :))
    И одно и тоже надоедает доказывать из года в год.

Дырку нужно искать во впуске после турбины, скорей всего хомут какойто с патрубка слетел....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. madnight

madnight Участник форума

9 окт 2011
    264
    Superb 2,5 TDI BDG
    Слетел у меня как то патрубок с интеркулера, реально сзади чад, но машина ехала, понятно что без турбы на атмосфере но не 60-70.
    Считаю что датчик здесь соверешенно ни причем

4. Sergey7

Sergey7 Завсегдатай

11 ноя 2010
    953
    2.7 ARE
    Совершенно верно, даже без коллектора легко за 100 набирает
    только динамика совсем другая
    по теме было такое когда клапан на заслонке прохудился и пытался её закрыть, чадила страшно и макс 1500-2000об.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pashgan

Pashgan Новичок

5 мар 2012
    50
    А6С5 2.5 TDI AKE01
    По теме, когда после замены ГРМ в гараже, забыв подтянуть хомут меж турбой и кулером пер в горку– вдруг пропала тяга и чёрный дым повалил! Заехал в горку, осмотрел подкапотное, ага, патрубок слетел! На пластиковые хомуты и до запчастей. С таким мотором мелочей нет!