ну да)) 249 не для этого кузова,а 255 для этого? ))) А из-за этих 6 дохлых пони переплачивать 25-30 тысяч не хочется...ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКИЕ ДОРОГИ!!!
Тогда уж купить дизель и чипануть до 320 лс и 650н/м. Рвать будет даже субарики. Плюс расход 8-10 литров очень дает о себе знать.хоть и соляра стоит 33р.у меня BBJ меньше 16-17 не ела.у знакомого была С6 3.2 он говорил в 15 укладывается как раз 249 лс.
Ну можно 300лс и 600н/м сделать.все будет даже очень в пределах нормы.Ратков делает на ура такой показатель.тем более на С6 стоит коробка 6НР19,которая нормально переваривает и 350 лс.на А6С6 4,2 FSI 350 лс
Ого)) 17 литров...тогда уж реально лучше на турбодизель посмотреть,а то я слышал про 12-13,но никак не про 17 на сотку.
у меня у одного ощущение, что вы машину на последние деньги ищите? ) может лучше короллу? у ауди дорого ремонт выходит. автомат 120.000
Почему людей в заблуждение вводите?и потом есть б/у запчасти.я себе на 3BBJ поменял коробку и все это вышло 45 р
можно поехать сломя голову купить первую попавшуюся, а можно посидеть тут,почитать,поездить посмотреть , и уже потом купить то, что реально надо! Так что Ваши суперумные комменты не к месту.
исходя из того, что разница в 3 литра бензина вас напугала, и вы приняли решение выбрать турбодизель, то буду следить за вашими поисками более внимательно