заводские показатели возможны только если ехать под горку или с утеса. Вы реально то замеряли? форсы 18тыс\шт - http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=059130277BE&location=1&rawdata=059130277BE (не бюджетно на дизель однако...)
хорошо, даже если по 10-15 найдешь, то 60-75тыс руб, плюс замена. цепи около 30-35 тыс руб и замена в районе 50 тыс. плюс всякие расходники. итого около 180тыс.
270 страниц лопатить не очень хочется, а гугл внятных замеров не выдает. Замерьте свою это ведь не сложно. авторевю 6.4 намерили Андрей пишет - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6624046&postcount=175
у вас такий диалог завязался, как-будто вы свои машины готовите к драг-рейсингу. Какая разница на какие доли секунды быстрей...в реале всё по-другому и очень много сторонних факторов: резина, погода, качество топлива, загруженность авто.
Я ездил на 3.2 и на 3тд сейчас. Никакой существееной разницы не чуствовал. Только расход в городе на 3.2 больше. Так-же не почуствовал разницы между 4.2 тд на кушке и 3.0тд на аванте. Как то ауди едут более менее одинаково
Ну вроде кукушка 4.2тд должна быть самолетиком, а 6.0тд истребителем!!! Жаль что 4.2тд на А6 не ставят, я бы взял не думая.
Кукушка должна быть только 4.2. Поездил. Не заметил никакой разницы с 3.0 авант. Теперь полность поддерживаю что 3.0тд на кушке-понты. Толкать придется.
На 2.7 битурбо,образца 2001 года,ощущения-не хуже(а может,и лучше). Все владельцы 1-х Роудов с этим мотором-подтвердят. Но расход-огорчит,не без этого. Динамичных моторов на Ауди-даже с избытком... кто бы что ни говорил,но и 2.4 BDW,с 6 ст. мех.КПП, едет вполне достойно. Я на нем прокатил товарища,который BMW X5M катает,и он-впечатлился.
у меня тоже 5.2 на решетке..,2.4 близко к 3.2 не подошел..что уж говорить о почти пятьсот сильном моторе БМВ
Я стороник бензина у меня BDW 2.4 устраивает полностью. мульт в положении S приятно радует. Динамики на обгон хватает! У меня вопрос к знающим а сами немцы тоже болеют в Германии задирами в цилиндрах??? Или это цэликом проблема низкого качества топлива и условий эксплуатации ???