17 лет.. в голове ветер, в попе-дым... )) но, согласись, ситауация с другим авто-не из приятных, задумайся. А вообще, в первую очередь, решать тебе. сколько вы вместе?
Что делать, что делать? Надо подальше от таких держаться... В каждой шутке есть доля шутки, и не надо про это забывать. Сейчас уже, по-моему, ни для кого не секрет, что молодым барышням подавай принца на белом буггати, с толстым кошельком в бардачке, со счётом в швейцарском банке... На мой взгляд, всё просто: сможешь дать ей такую материальную базу-совет вам да любовь, если нет, но при этом будешь продолжать отношения, то готовься к тому, что она так и будет при каждой ссоре к кому-то бегать, а ты будешь гадать, то ли это подруга, то ли это дядя, у которого в кармане побольше купюр... ИМХО!
Если сердце тянется к ней, БОРИСЬ! мало ли какие у нее страхи или тараканы в голове.. мужчина воспитает себе жену всегда. было бы желание. все тут орут- брось ее. у самих всегда все гладко? ага. тут мы все короли и ангелы. з.ы.единственное, что меня смутило, так это реакция на машину. но не забывай- ей всего лишь 17....и это многое объясняет. ей конечно хочется чтоб ты был не только для нее королем, но и для всех!
не надо взрослых людей воспитывать, ей-богу, это неправильная установка. с детьми-то не у всех получается....
я бы не парился на твоем месте, то что она не будет твоей женой это точно .... зачем тада загонятся ..... эххххх скока их еще будет! вот об этом думать надо
Я тоже считаю, что "воспитывать" это не правильно! Нужно искать человека, который со всеми своими недостатками все равно тебе очень и очень нравится будет, а "воспитывание" ни к чему хорошему не приводит.
Психоаналитики собрались-) Короче, если по её словам "бывшие" были бы потрясены ВАЗом, очевидно сами они передвигаются на приличных ино. Может мажоры а может и "папики". И те и другие катать юных мадмуазелей только в кафе с кофе и пироженым не собирались, катали по "тусам" и расчитывали в финале на большее (со многими девочками сейчас - это не проблема). Отсюда могут иметь место глубочайшие моральные травмы, неприятие общественных мест, и непорочность из-за этого вполне может затянуться надолго. Ход рассуждений верен? Или я преувеличиваю? Так что если девушка хорошая, нравится то стоит побороться за её психику у хорошего (деньги не проблема, видимо) психолога сексопатолога. Бросишь - поймёт, что всё ваше племя это кобеляры и подонки... Замкнётся ещё больше. Такие замыкаются надолго, только при встрече (как тут вначале) раскрываются ненадолго (пока химия в голове и физиология), потом опять "в кокон". Другой вариант проще: нагулявшаяся вдоволь Лола наконец встречает своего Мужчину, открыто рассказать о прошлом не может, но оно её не отпускает. Вот и приходится молчать - а от этого крышу сносит. Не, ну врёт конечно при этом в три короба. Например (из другой серии) у женщин бывает стандартная фраза: "...у меня это было давно, один раз, всё получилось быстро, спонтанно и я даже ничего не помню...".
мое мнение - брак нуженЕсли люди любят друг друга, им хорошо, надо обязательно узаконивать свои отношенияя сначала почти год жила гражданским браком, потом муж предложил поженитьсясейчас могу сказать, что, будучи замужем, мне так комфортнейPS замуж никогда при этом не стремилась - т.е. это не было самоцелью.