Нужен совет

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Smet33, 11 июн 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    17 лет.. в голове ветер, в попе-дым... )) но, согласись, ситауация с другим авто-не из приятных, задумайся. А вообще, в первую очередь, решать тебе. сколько вы вместе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Ну вот ни кому не посоветую встречаться с такой молодой барышней, ну если только вам самим не 18..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    ей 17, тебе 21. :)
    Продолжай. Еще много-много раз. :)

4. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    "ей 17, тебе 21. " - эхххх...как романтично прозвучало..:))

5. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Что делать, что делать? Надо подальше от таких держаться... В каждой шутке есть доля шутки, и не надо про это забывать. Сейчас уже, по-моему, ни для кого не секрет, что молодым барышням подавай принца на белом буггати, с толстым кошельком в бардачке, со счётом в швейцарском банке...
    На мой взгляд, всё просто: сможешь дать ей такую материальную базу-совет вам да любовь, если нет, но при этом будешь продолжать отношения, то готовься к тому, что она так и будет при каждой ссоре к кому-то бегать, а ты будешь гадать, то ли это подруга, то ли это дядя, у которого в кармане побольше купюр... ИМХО!:umnik:

6. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Бросаю её...бросить девушку это всегда хорошо.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Если сердце тянется к ней, БОРИСЬ!
    мало ли какие у нее страхи или тараканы в голове..
    мужчина воспитает себе жену всегда. было бы желание.

все тут орут- брось ее. у самих всегда все гладко? ага. тут мы все короли и ангелы.

з.ы.единственное, что меня смутило, так это реакция на машину. но не забывай- ей всего лишь 17....и это многое объясняет. ей конечно хочется чтоб ты был не только для нее королем, но и для всех!

8. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    :shock:

не надо взрослых людей воспитывать, ей-богу, это неправильная установка.
    с детьми-то не у всех получается....

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    я бы не парился на твоем месте, то что она не будет твоей женой это точно .... зачем тада загонятся ..... эххххх скока их еще будет! вот об этом думать надо:love:

10. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Я тоже считаю, что "воспитывать" это не правильно! Нужно искать человека, который со всеми своими недостатками все равно тебе очень и очень нравится будет, а "воспитывание" ни к чему хорошему не приводит.

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #31 Keisi, 23 авг 2009
    Последнее редактирование: 23 авг 2009
    Психоаналитики собрались-)
    Короче, если по её словам "бывшие" были бы потрясены ВАЗом, очевидно сами они передвигаются на приличных ино. Может мажоры а может и "папики". И те и другие катать юных мадмуазелей только в кафе с кофе и пироженым не собирались, катали по "тусам" и расчитывали в финале на большее (со многими девочками сейчас - это не проблема). Отсюда могут иметь место глубочайшие моральные травмы, неприятие общественных мест, и непорочность из-за этого вполне может затянуться надолго.
    Ход рассуждений верен? Или я преувеличиваю?
    Так что если девушка хорошая, нравится то стоит побороться за её психику у хорошего (деньги не проблема, видимо) психолога сексопатолога. Бросишь - поймёт, что всё ваше племя это кобеляры и подонки... Замкнётся ещё больше. Такие замыкаются надолго, только при встрече (как тут вначале) раскрываются ненадолго (пока химия в голове и физиология), потом опять "в кокон".
    Другой вариант проще: нагулявшаяся вдоволь Лола наконец встречает своего Мужчину, открыто рассказать о прошлом не может, но оно её не отпускает. Вот и приходится молчать - а от этого крышу сносит.
    Не, ну врёт конечно при этом в три короба. Например (из другой серии) у женщин бывает стандартная фраза: "...у меня это было давно, один раз, всё получилось быстро, спонтанно и я даже ничего не помню...".

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А где автор-то? :)

13. fedor-dveniatin

fedor-dveniatin Bad e-mail

22 авг 2009
    3
    мое мнение - брак нуженЕсли люди любят друг друга, им хорошо, надо обязательно узаконивать свои отношенияя сначала почти год жила гражданским браком, потом муж предложил поженитьсясейчас могу сказать, что, будучи замужем, мне так комфортнейPS замуж никогда при этом не стремилась - т.е. это не было самоцелью.

14. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    мрак! взрослые вроде все. сам разбирайся. не прилипай к бабенке сильно. молодая...

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    убейте уже тему из сострадания к автору :)