извини,забыл написать,у меня а6 с5 седан,бензин 2.4 передний привод на мешалке хочу пересесть на алроуд на дизель,всёже кушать по меньше будет чем бензу от этого и вопросы про дизель,а пневмабольше для зимы нужна,так как колеи полная ж**а также во дворах много снега и связи с этим кватро
Тогда скажу так: Если найдешь живое авто-будешь ездить и радоваться.Расходники в любой технике расходники. Но если,тьфу-тьфу-тьфу,возьмешь убитый экземпляр,то будешь завсегдатаем этой ветки. Смайлы добавь по вкусу.
Я имел ввиду, что надо такое авто в таких годах брать если ты лично знаешь именно эту машину, в другом случае это лотерея (что тебе пытаются сказать) и весьма не дешовая. Уж 200т.р. надо иметь на кармане (или в недалекой перспективе) и то может не хватить если сыпаться начнет одно за другим.
кстати,извините что не в тему,но я вижу что у большенства автоматы,и хотел бы поинтересоваться как в обслуге автомат на кватре чесно говоря очень опасаюсь
С АКПП как и со всем остальным, если ресурс не выбран - очень не плохая штука, а если ремонт, то не дешево.