привет! памоги пожалуйста что озачает этот зачек н панели корпус машины с закрытыми дверями а с право в низу возле бензобака бензокалонка маргает
привет! памоги пожалуйста что озачает этот зачек н панели корпус машины с закрытыми дверями а с право в низу возле бензобака бензокалонка маргает
Ауди должна таким как мы дарить по новой машине, как супер лояльным владельцам! Я собираю чемодан на диагностику цепи...
)) я все. Только что завели. Поменял еще подшипники в стартере. Цепь по сравнению с новой на зуб была больше, вытянулась.
Сегодня был в сервисе, тут с форума. Сказали цепь вытянута на 5 делений или чего то еще... Короче надо менять. Во сколько у тебя встала замена? Запчасти сам брал? Помимо цепи появились стуки в подвеске, как выяснилось, стойки под замену с втулками и левый подшипник ступицы... Я манал
Почем стойки? Поменял все, заслонку почистил, машина как новая. После замены подушек ваще супер, ими вылечил хруст, думал дело в подвеске, весь мозг сломали, давно найти проблему не мог. Сейчас тишина и красота.
У меня спереди стуки при проезде неровностей, сказали это стойки... Стойки предложили за ~900 штука, к ним еще втулки, недорого. Подшипник тоже предложили неоригинал, стОит раза в 2 дешевле (~4 рэ, цена оригинального просто убила, только недавно вроде 5 стоил, щас 8), по качеству вроде как 1в1... Одна только цепь все перекроет сильно. Сервисом доволен, мастер все показал наглядно, а я сам подбором деталей вообще не хочу заниматься, им это видней. А еще в ближайшее время мне предстоит замена всех дисков и колодок. Надеюсь после поездить без сервисов, а то эти не запланированные ремонты напрягают... С подушками связываться вообще нет желания, проблем не нашли.
Я думал стойки аммо. Эти я тоже поменял, стук ушел, а хруст на мелких неровностях нет, помогли только подушки. Диски я проточил и уже тысяч 20 откатал без проблем.
Стойки стабилизаторов передних, так вроде обзываются, но я не большой специалист так, что не знаю как там все называется. На счет проточки дисков, тоже не знаю никогда этого не делал, поинтересуюсь на месте... А подушки же вроде 3, что все поменял?
- моргание означает, что вы не до конца закрутили крышку бензобака. (этот значек есть у авто поставляемых на американский рынок). Если крышка закрыта нормально, т.е. пару раз щелкнула - то "умирает" магнитик внутри крышки бензобака. Будет часто появляться - замените крышку (только на такую же оригинальную) - иначе значек будет гореть постоянно. Это американская "опция" - предназначена для защиты экологии, от выделяемых паров бензина, через незакрытую крышку бензобака.
Покупая не оригинал, надо четко понимать, что они не выходят столько же, сколько оригинальные. К размышлению. Сколько отходили оригинальные з/ч до того как вы их поменяли? Дадут ли вам такую же гарантию продавцы не оригинальных з/ч, даже при условии установки на их сервисе? - ответ будет нет. Дальше делайте выводы сами. Покупая не оригильные з/ч, вы платите меньше за з/ч, но чаще ездите на сервис их менять (из-за меньшего ресурса) - т.е. в данном случае вы больше будите платить сервесменам, а не продавцам з/ч. Чудес в мире не бывает.