нужен совет

Тема в разделе "A5", создана пользователем audia5, 11 мар 2014.

1. pecherskiydima

pecherskiydima Bad e-mail

12 мар 2014
    7
    A4 1.8T 03г квадро
    привет! памоги пожалуйста что озачает этот зачек н панели корпус машины с закрытыми дверями а с право в низу возле бензобака бензокалонка маргает

2. pecherskiydima

pecherskiydima Bad e-mail

12 мар 2014
    7
    A4 1.8T 03г квадро
    привет! памоги пожалуйста что озачает этот зачек н панели корпус машины с закрытыми дверями а с право в низу возле бензобака бензокалонка маргает

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    На заправку пора, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Наркоман шоли?:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AG.

AG. Участник форума

12 дек 2011
    486
    пятерка
    тролль, имха

6. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Ауди должна таким как мы дарить по новой машине, как супер лояльным владельцам!:)
    Я собираю чемодан на диагностику цепи...

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    )) я все. Только что завели. Поменял еще подшипники в стартере. Цепь по сравнению с новой на зуб была больше, вытянулась.

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не, не в курсе.

9. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Сегодня был в сервисе, тут с форума. Сказали цепь вытянута на 5 делений или чего то еще... Короче надо менять.
    Во сколько у тебя встала замена? Запчасти сам брал?
    Помимо цепи появились стуки в подвеске, как выяснилось, стойки под замену с втулками и левый подшипник ступицы...
    Я манал:(

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я еще менял опоры, ступичный подшипник, чистил заслонку.. Все обошлось в 40 т.р.

11. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Ясно. У меня тоже подшипник, еще стойки...

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Почем стойки? Поменял все, заслонку почистил, машина как новая. После замены подушек ваще супер, ими вылечил хруст, думал дело в подвеске, весь мозг сломали, давно найти проблему не мог. Сейчас тишина и красота.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А оригинальные подшипники прошли у меня 40 тыс. Купил неоригинал попробовать

14. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    #34 Chipson, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    У меня спереди стуки при проезде неровностей, сказали это стойки...
    Стойки предложили за ~900 штука, к ним еще втулки, недорого. Подшипник тоже предложили неоригинал, стОит раза в 2 дешевле (~4 рэ, цена оригинального просто убила, только недавно вроде 5 стоил, щас 8), по качеству вроде как 1в1... Одна только цепь все перекроет сильно. Сервисом доволен, мастер все показал наглядно, а я сам подбором деталей вообще не хочу заниматься, им это видней.
    А еще в ближайшее время мне предстоит замена всех дисков и колодок.
    Надеюсь после поездить без сервисов, а то эти не запланированные ремонты напрягают... С подушками связываться вообще нет желания, проблем не нашли.

15. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    ...стойки стабилизатора что ли? а то как-то по стоймости слишком мало)))

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я думал стойки аммо. Эти я тоже поменял, стук ушел, а хруст на мелких неровностях нет, помогли только подушки. Диски я проточил и уже тысяч 20 откатал без проблем.

17. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Стойки стабилизаторов передних, так вроде обзываются, но я не большой специалист так, что не знаю как там все называется.
    На счет проточки дисков, тоже не знаю никогда этого не делал, поинтересуюсь на месте...
    А подушки же вроде 3, что все поменял?

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    На двигле 2 шт. Идут комплектом в коробке.

19. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    #39 SERGGG, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    - моргание означает, что вы не до конца закрутили крышку бензобака. (этот значек есть у авто поставляемых на американский рынок). Если крышка закрыта нормально, т.е. пару раз щелкнула - то "умирает" магнитик внутри крышки бензобака.
    Будет часто появляться - замените крышку (только на такую же оригинальную) - иначе значек будет гореть постоянно.
    Это американская "опция" - предназначена для защиты экологии, от выделяемых паров бензина, через незакрытую крышку бензобака.

20. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    Покупая не оригинал, надо четко понимать, что они не выходят столько же, сколько оригинальные.
    К размышлению. Сколько отходили оригинальные з/ч до того как вы их поменяли? Дадут ли вам такую же гарантию продавцы не оригинальных з/ч, даже при условии установки на их сервисе? - ответ будет нет.
    Дальше делайте выводы сами. Покупая не оригильные з/ч, вы платите меньше за з/ч, но чаще ездите на сервис их менять (из-за меньшего ресурса) - т.е. в данном случае вы больше будите платить сервесменам, а не продавцам з/ч. Чудес в мире не бывает.