многие нержавейку варят обычной сваркой и даже проволокой чёрной! хотя как мне кажется оптимально просто проволока по нержавейке если есть возможность аргоном то дело хозяйское
согласен, не напрягут. Какой материал лучше взять? (интересует толщина стенок) Ну и по поводу гибов - сразу всё покупать или как? Ну и по цене вопрос открыт
я тоже думаю 1,5мм достаточно будет) что с банкой делать??? покупать готовую или сможешь сварить? и по фланцам вопрос открытый остался... просчитай все под "ключ" (на сколько это возможно) ценик можешь скинуть в личку (по экономическим соображениям))) в мае хочется уже с новым грохотом катать)))
Фланцы могу подогнать. На выхлоп все таки советую 2мм чёбы не звенело. Банки сами не осилите(КМК)Нужна хорошая(равномерная) перфорация или просечка+ грамотная набивка(лучче купить готовую) Ту SeRiLLo, а в чем проблема со сваркой люминия??? Аппарат с переменкой, Частотные характеристики, импульсность настраиваются?
TIG-сваркой гораздо аккуратнее швы получаются. У меня большой баллон аргона заряжен постоянно - я и чернуху и нержу и алюминь соответственно варю аргоном. Баллона на долго хватает.
1-1.5мм... Предварительно 5т.р. работа, а конкретно надо смотреть по месту какой кулер, где трубы пойдут и т.д. Может быть чуть дешевле или чуть дороже. Плюс цена нержи и силикона.
банка готовая нужна с 63мм-3мм=60мм дырками. Фланцы могу вырезать гидроабразивом. Цены на металл и т.д. в личке.
Сергей, тут я с тобой не соглашусь. Резонанс зависит от толщины. Не факт, многое зависит от набивки и её объёма.В данном варианте возможны одинаковые звуки, но то что они будут какчественые- это безусловно.
Сварить можно хоть корабль, хоть подводную лодку....но на фсё нада время....ближайший месяц два его не будет(((((Но клубням не помочь- грех. Фсе оговаривается по телефону(в личке)
почему в центре? я эту банку хотел на хвост приладить (в центре ничего не будет, только одна банка на хвосте).