какая разница ))) в центре одна или на хвосте одна, но лучше её в центр и далее трубы до оконечников.
Могу. Но тебе до меня(по Московским меркам) далеко ехать. Если с Серёгой не договоришься, звони, приезжай.
Ребят,подскажите! Хочу выхлоп поменять,чтоб звук по-приятней был,но чтоб не орала как таз с про-спорт глушителем! Интересует схема:толщина стенок трубы,диаметр,какую или какие банки поставить и где(в конце или в середине)? Машина 1.8Т, выхлоп с раздвоением с середины на две банки!
Слушайте, я уж очень бесцеремонно, но никому случайно не нужны две банки Magnaflow 12646. Вход 2.5", выход 2.5".? Обошлись с доставкой из штатов примерно по 5500 рублей. отдам дешевле.
Вообщем если кому надо, отдам по 4500 два новых (в упаковке) глушителя Magnaflow 12646. Вход 2.5", выход 2.5".
добрый день. подскажите пожалуйста, есть разница между выхлопом на две трубы или на одну? выхлоп будет перевариваться полностью от турбины... сейчас стоит две родные, хочу сделать одну.
Вопрос к знатокам, собственно есть дизель 3.0 (подробнее тут http://bmw5ser.ru/showthread.php?t=236), после удаления катов и сажевого фильтра звук сток выхлопа изменится, не хочется чтобы человек деньги в пустую потерял, кто что может посоветовать в части где делать и что лучше ставить из элементов выхлопа, интересует соотношение цена/качество