Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Переобуйся и поездий, если почувствуешь вибрацию-отбалансируй. Можно не балансировать, если поставишь резину на тот диск с которого снял и именно на то место (обычно когда вынимают резину из диска метят мелом прямую черту диск-резина).
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Прочитай внимательней, что пишет аффтор, и что ты ему советуешь. Причем тут переобувка резины?
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? ЕЩЕ вопрос: при 45000 пробеге надо проверять при след ТО сход-развал колес?
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Не муди. В твоем профайле ты показываешь фак всем, кто смотрит (верх остроумия, круто!) и ни слова о том, что ты папкину тачанку катаешь. Так окуда мне знать?
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Если машину не тащит в какую-либо сторону то не стоит. В основном сход-развал делают после какого либо ремонта. Схождение в этих машинах регулировать легко а развал в маленьких пределах двигая подрамник. И оно те надо чтоб тваю машину тыщу раз крутили. Калеса балансировать думаю стоит тока при замене одного из составляющих( диск или шина) или новое купленное.
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Тока что поставил шиповку себе... Надо теперь осторожнее тормозить на асфальте, чтобы не попасть как йцукен!
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Спасибо за тольковый ответ. Здесь его так редко можно получить
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Спасибо, передам. Только чего-то я не вижу здесь комплимента. Видимо, разучился ты их делать. Попробуй, это же так просто
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Ну если ты принял это близко к сердцу, то не стоило этого делать. Относись к вещам попроще. А если тебе уж так приспичило, чья же все таки машина (не понимаю, зачем тебе, ведь топик не об этом), то она моя, ибо батя мне ее подарил. Вот и езжу теперь на А6 с трехлитровым мотором. Не вопрос, фотку поменяю, если она кого-то напрягает, но позже, когда руки дойдут
Ответ: Нужна балансировка при смене колес? Я когда перекидывал колеса (недале, как в ПН), попросил сделать балансировку. 2 колеса из 4х оказались малек разбалансированны.