Нужна дисконтная карта в магазин Кенгуру

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем DiFunky, 22 авг 2011.

1. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    В принципе, нужна добротная, надежная коляска без акцента на понты и бренды:) Мне они ни к чему, ребенку тем более - он ни одного бренда еще не знает:) О Тевтонии много отзывов положительных. Цена, конечно, высоковата для коляски. Сейчас живем за городом. Для удобных прогулок желательна коляска с большими колесами, так как не везде асфальтировано. INGLESINию ещё смотрели, но отзываются о ней, как о скрипучей коляске.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Есть Пег Перего, Жане, Чикко, наконец. Масса брендов.
    Да и Тевтонию брать именно у нас бессмысленно, т.к. раза в 2,5 завышена цена. Ну, за понты у нас принято переплачивать не глядя.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    скрипит только Классика. Но она оч красивая, можно смазать :D
    А вы как решили брать коляску, даже не потрогав?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    инглисина это Ваз? ну это вааааще....

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, вообще-то я просто примеры привел сравнения, при этом не пытаясь назвать белое черным, а черное белым.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :beer:

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у нас вот такая, тоже все головы сворачивают, но она супер удобная и я пересмотрела миллион колясок и она была в нашем гараже четвертой) так и стала единственной)

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Тренажер какой))) Ир, а зимой как? колесья не застревают в снегу?

9. DiFunky

DiFunky Новичок

17 сен 2009
    23
    Аккорд
    Вот вы развели обсуждение. Выбрали эту, потому что понравилось все, удобная, легкая, качественная+ жене понравилась определенная расцветка. В средствах особо не ограничены, просто тоже считаю что в РФ цена сильно завышена. Вот и нашли выходы на скидки. а поставка будет в 10 числах сентября, так что ждем, ходим с коляской друзей и особо не понтуемся ( коляска bebecar) очень даже ничего коляска.
    По коляскам еще понравилась и многие хвалят эммалингва или как ее там.
    Зы: сами мы не понторезы ;) заработанным не кичимся)

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Гал, зимой еще не катала - в прошлом году :rant: ГТ3 была, с которой думала рожу еще раз пока доставала-убирала из багажника - многие говорят что эта коляска не для наших морозов - но в -20 никто с малышуком гулять не пойдет, так что меня устраивает - высоко, хошь лицом-хошь отверни, ток амортизации в ней никакой, да и в прогулке (на фото выше) не положить под 180 градусов, а в люльке запросто - да и дороговата она)

1 человеку нравится это.
  11. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Если еще актуально:
    На Авито нашел барыг у которых в Москве в наличии есть много цветов Тевтонии, ценик в зависимости от модели 25-30тр, так что морочится с заказом через инет смысла нет.
    Завтра поеду покупать.