В принципе, нужна добротная, надежная коляска без акцента на понты и бренды Мне они ни к чему, ребенку тем более - он ни одного бренда еще не знает О Тевтонии много отзывов положительных. Цена, конечно, высоковата для коляски. Сейчас живем за городом. Для удобных прогулок желательна коляска с большими колесами, так как не везде асфальтировано. INGLESINию ещё смотрели, но отзываются о ней, как о скрипучей коляске.
Есть Пег Перего, Жане, Чикко, наконец. Масса брендов. Да и Тевтонию брать именно у нас бессмысленно, т.к. раза в 2,5 завышена цена. Ну, за понты у нас принято переплачивать не глядя.
скрипит только Классика. Но она оч красивая, можно смазать А вы как решили брать коляску, даже не потрогав?
Ну, вообще-то я просто примеры привел сравнения, при этом не пытаясь назвать белое черным, а черное белым.
у нас вот такая, тоже все головы сворачивают, но она супер удобная и я пересмотрела миллион колясок и она была в нашем гараже четвертой) так и стала единственной)
Вот вы развели обсуждение. Выбрали эту, потому что понравилось все, удобная, легкая, качественная+ жене понравилась определенная расцветка. В средствах особо не ограничены, просто тоже считаю что в РФ цена сильно завышена. Вот и нашли выходы на скидки. а поставка будет в 10 числах сентября, так что ждем, ходим с коляской друзей и особо не понтуемся ( коляска bebecar) очень даже ничего коляска. По коляскам еще понравилась и многие хвалят эммалингва или как ее там. Зы: сами мы не понторезы заработанным не кичимся)
Гал, зимой еще не катала - в прошлом году ГТ3 была, с которой думала рожу еще раз пока доставала-убирала из багажника - многие говорят что эта коляска не для наших морозов - но в -20 никто с малышуком гулять не пойдет, так что меня устраивает - высоко, хошь лицом-хошь отверни, ток амортизации в ней никакой, да и в прогулке (на фото выше) не положить под 180 градусов, а в люльке запросто - да и дороговата она)
Если еще актуально: На Авито нашел барыг у которых в Москве в наличии есть много цветов Тевтонии, ценик в зависимости от модели 25-30тр, так что морочится с заказом через инет смысла нет. Завтра поеду покупать.