Нужна инструкция или отчет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 7 июл 2020.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Теперь вопрос, педаль сцепы стоит высоковато и есть свободный ход, как его убрать и как это регулируется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну что, собственно вторая неделя после ремонта. Есть лёгкая вибрация при включении задней, иногда и при переключении передач, сервис пояснил что сцеплению нужно приработаться к маховику, которому тоже досталось, в финале картина интересная, вилка сцепления тоже оказалась сломана пополам, ребята видел пытались заварить но бросили эту затею и правильно считаю, сломалась по бокам пополам. И видимо ездила так достаточно долго, как оно работало ума не приложу но работало, сцепа подгорела довольно сильно, я ещё думал почему до 100 не выдаёт паспортное время, теперь понял, сейчас весь момент идёт на трансмиссию, до этого сцепа нормально не смыкалась и не размыкалась, сегодня просто рвёт из под жопы, переключения очень мягкие и четкие но пока привыкаю. Какой вывод. С тех пор как купил машину 11 лет назад я в сцепу не лазил вообще, то есть совсем. По всем признакам вижу что родные детали служат 25 лет, это их предел, дальше лотерея, по этому то что подходит к этому возрасту подлежит замене безальтернативно, такая же схема сейчас с топливным насосом, купил новый, ждёт замены, хотя и работает но 11 лет тоже туда не лазил буду менять привентивно. Само собой на эмоциях было желание продать, но когда страсти улеглись понял что она остаётся, а на базар пойдёт машина жены, хундай акцент который после 140 тыщ пробега начал жрать масло как мамонт, и вот его думаю поменяю на новую гранту. Динозавр остаётся в строю. Поменял чехлы на новые и машина заиграла новыми красками, вы правы, эта машина которую менять не стоит, признаю, на эмоциях погорячился.

Николай Костанай нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Здесь тебе плохого не посоветуют.